眾至資訊股份有限公司

Good 0%Neutral 33.3%Bad 66.7%(Total 3 reviews)

眾至資訊股份有限公司
Pros

1. 辦公室會放音樂。可以自己戴耳機聽音樂。個人位子有隔板

2. 同事人不錯

3. 總經理親民。老闆娘在元宵節等會煮湯圓慰勞員工。年度最後一天和第一天上班會請吃早餐或午餐便當。業績不錯的話不定時會有上面請的飲料

4. 公司樓下就是便利商店。離逢甲商圈近,附近吃的很多。交通算是便利

Cons

1. 辦公室分層,部門間互動少。部門內互動也不多。曾被要求與別部門一起向客戶demo,但平日幾乎無工作上往來,難養成默契

2. 氣氛沉悶。部門的領導人似乎不注重氣氛。別部門的同事曾因來聯絡感情而被投訴

3. 任職PM(產品部)時與直屬主管的雙向互動不多。多是單向的指示。(主管是歷史系出身)

4. 國外出差無額外津貼。只有包餐費,還有買給公司同事內部伴手禮可報帳。原本被安排與同性同事住一間。反映後才調整

5. 公司滿多事都是要自己問(工作內容和人事行政規定等)。沒有系統的專業教育訓練,滿可惜的

眾至資訊股份有限公司
Pros

沒有什麼開心的事情其實....因為公司基本上前面都是放任式。

講好聽點會學到東西,但是其實公司要的是即戰力。

同事好不好相處我也難說...一間公司一年到頭都在招新人

新人存活率卻低的可憐

面試的時候先考試一波然後進去就是審核馬拉松賽 一關接一關

過程中能問的東西很少大多都是 "請自己查網路"

問提示可能要等前輩心情好的時候不然會被唸唷

當然本身基礎就很好的人可以放心去那邊看看能不能撐下去

Cons

面試前後有點玩文字遊戲 基本上如果你本身底子不夠好還是不用浪費時間進去討罵

他會說經驗不拘 也不限制是不是相關科系

因為進去審核過程就會一關關刷掉人

直接丟考卷給你上機寫出來 時間到了就會勸退你

中間過程也問不到什麼提示 只會叫你上網查 這對沒開發經驗的人來說挺艱難的...

所以真的面試時候說"不看經驗跟學歷"的道理就在這邊

"反正我就是靠後面慢慢刷掉你"的態度

眾至資訊股份有限公司
Pros

1.廣播用音響播放無限聽

2.練工房

Cons

1.新人年薪不會超過40萬

2.假科技真傳產,上班無打卡,責任制

3.員工旅遊沒去就等於自行放棄福利

4.部分同事好相處, 要小心股東及的假同事,不然怎麼死都不知道