樂聚多科技股份有限公司
Pros

1.保證缺點多得族繁不及備載

2.保證只要有女魔神在,一定常加班

3.保證你每天上班絕對心情不好

4.以上我敢保證!

Cons

有個女魔神仔主管,極在乎非重點的旁枝末節,鑽牛角尖的催毛球疵,還把部屬當龜孫子辱唸,只為完成她個人主觀的工作觀念,然後大家完全不明白事情的重點在哪??導致無意義、浪費時間、不環保、沒加班費的常超時加班,搞得天怒人怨客戶還不買單的最終常以白工收場。

會任用這等人當管理層的老闆,可想而知就不多說了。(你明白的)

※本台為長期受害家眷,因情人節家人還要加班,故在此揭發以茲抒怨

樂聚多科技股份有限公司
Pros

基本上除了高階主管之外的人相處都算愉快

有機車停車位

Cons

老闆好大喜功但不太專業,看遊戲沒什麼眼光,常常都搞一些爛遊戲合作

用的商務也是隨自己喜好,沒什麼專業能力,出一張嘴有餘

常常用通訊軟體製造壓力,明明是老闆卻常常把自己當個pm,什麼大小事都要管,沒什麼格局

公司未來除了某兩款日韓遊戲外,幾乎亂槍打鳥,也以為弄個門面就會使事事順利,會有廠商願意花大錢讓公司做得很好,但常常老是搞得自己公司被外面廠商凹很大

Pros

Cons

1.應徵午班,但面試的時候才跟你說其實他們缺的是晚班的人

2.從頭到尾沒有談薪水,問都問不到

3.面試過程敷衍

樂聚多科技股份有限公司
Pros

各種名目聚餐 吃下午茶

加班有晚餐不要怕

Cons

遇到問題在這邊通常是"互踢皮球",管理階層幾乎都是老公司留下來的人,動動嘴就一天過去了,某部門最近來一個主管,也很奇葩...每次問他問題得到的回答都是"我在忙"...,聽說還很愛擺架子,才來幾個月就把下面的人給氣跑了....囧

累的人永遠是底下的人,做不完的事,被叮不完的包,想嘗試遊戲業的新人,這邊真的不推..

樂聚多科技股份有限公司
Pros

屬於網龍...?不會倒閉的概念?

Cons

對於想進入的遊戲業新人非常不推!行銷部都是互相找回來,從網龍有互相認識的空降管理階級新手,管理能力極差,也包含情緒管理......新人做屎都是免洗工具