香港商世界健身事業有限公司台灣分公司

Good 0%Neutral 11.1%Bad 88.9%(Total 9 reviews)

香港商世界健身事業有限公司台灣分公司
Pros

(他們的美編部門) 完全沒制度,裡面就是一個叫餅乾的女主管在抱老外的大腿,抱得很開心。然後它們的員工完全不信服她,都做表面。很噁心的一個小單位。

Cons

其實就是一群不男不女的在混吃等死。說什麼很忙,其實都在忙自己的事情。

香港商世界健身事業有限公司台灣分公司
Pros

冷氣,喝水

Cons

裡面的人素質低,8+9多,一小時賣1688,你覺得你會買嗎

香港商世界健身事業有限公司台灣分公司
Pros

感覺就有冷氣吹而已

Cons

面試官不知道在急迫什麼,原來還要篩選長相,規定要帶妝上班美美的,還沒備好資料前就一直催趕快去體檢趕時間才能安插受訓天數

真的會有人每天都想辦會員嗎蠻疑問的

香港商世界健身事業有限公司台灣分公司
Pros

可以用公司器材運動

做久一點可以去全國有世界健身房運動

抗壓性變很高

入職超容易

Cons

上班時數超長壓力大,

下班還要經過主管同意簽名,

主管帶客忙就是坐在那乾等,

浪費時間對業績或

自我提升沒有任何幫助,

績效單位根本不會想在那運動,

很多員工花錢去別的健身房付月費運動

也不要在自己廠管運動。

更別說根本沒在運動的員工了,

講的運動多好多好但本身員工就極少在運動

香港商世界健身事業有限公司台灣分公司
Pros

大餅畫的超級大

Cons

嚴重違反勞基法的惡劣集團(請自行google,案例超多),做預售時每天9:30~1:30am下班是基本的,就算績效到了也要配合團隊= =,獎金都延後給,身體病痛假超難請,加入前請保重

香港商世界健身事業有限公司台灣分公司
Pros

訓練抗壓力

練習口才

Cons

不合理的上班時間和低能的主管培訓制度,好業務不一定是好主管,只會逼迫業績強迫加班也不會真的能把績效做好,而且現在市場真的很飽和,考慮要進去當業務的要有心理準備啊,這錢沒這麼好賺了

香港商世界健身事業有限公司台灣分公司
Pros

一家自我感覺良好的公司

Cons

我是WG員工

在我懷孕期間每天超時工作就算了

在我生完孩子既不同意我請育嬰假的狀況下

主管整天言語脅迫我逼我填寫離職表???

我該怎麼做......

香港商世界健身事業有限公司台灣分公司
Pros

毫無優點

Cons

不停的壓榨員工~為了業績~主管要求業務及教練自掏腰包買課~幫會員出手續費讓會員入會~為了應付一例一休~強迫員工要在上班前45分鐘內才能打指紋卡~下班後45分鐘內就要打下班指紋卡~如果超過時間~公司系統會自動消失你的打卡紀錄~當日視同曠職~反而還要扣薪水~然後教練業務明明早上九點就來上班~卻為了規避加班費~12點才能打上班卡~而晚上九點打了下班卡後~卻又要待到10點後才能離開~

香港商世界健身事業有限公司台灣分公司
Pros

沒有任何優點,詐騙集團無誤

Cons

工作超時,強迫作假打卡時間,加班開會

不合理的課費抽成制度,導致賣課不上課,或者一直換教練

把員工當炮灰消耗品,利用新人消耗老鳥賣的課程,變成新人幫某幾個老屁股賺錢

欺騙會員,雇用無照無經驗教練授課

強迫課費業績要分一半給別人,導致老鳥賣客,新人上課,不合理上課的人反而沒錢。