1. 底層同事都很好相處。
1. 面試職位為實習生,面試時說有附勞健保。但是實習結束並沒有。
2. 將存摺影本給主管,但是最後要領薪水的時候卻說沒有拿到,導致延後拿到薪水。
不知道
商品真的很老派,直播現場的道具比一般小賣家Low很多,影片平面設計直播也都沒什麼水準,我想待過這邊的前輩可憐!這種什麼皇親國戚的公司基本上都一個樣:貪心,護己,會很傳統,接受不了新的行銷模式,這種公司坐井觀天剝削員工,不懂自省,壽命不長了
要是硬要說優點,那就勉強對自己說是能各方面學習的,然後去更好的公司.
我應徵的是設計師助理,說白了就是從設計到上架全包。這沒關係,我可以接受,但他跟我說加班要到8-9點,星期六客人找還是要上班。但這些都是沒有加班費的。他還說直播需要幫忙協助,然後還要做視頻。薪水給得低到像在侮辱誰啊!完全不能在台北生存!
基層同事人都蠻NICE的
公司留不住年輕人
面試時的工作內容,等到真的進公司後只有更多不會變少
常遇到在工作上遇到執行上的問題,有些主管只會回不知道,要剛來入職沒多久的新進員工自己想辦法
主管沒有主管樣,開會時上層脾氣一來亂罵,會讓一起開會的基層背鍋
上層會再開會的時候叫還在試用期內的新進員工背業績、背未來,還有叫基層員工要檢討怎麼改善業績問題
非常容易遇到下班時間到了,主管在表訂的下班時間後才突然講說XXX工作項目很急,要當天馬上完成的
基層員工幾乎天天加班
(這間公司其他年份的苦主留言講的都是真的,可想而知這些狀況已經維持多少年了........)
傳統公司,非常舊式思維,主管都不太管,但等他們想到你時,波濤洶湧!
這裡只是子公司,還有母公司萊X佛,兩邊總是在互擦屁股,你需要做的絕對不只你面試時候談的,母公司老闆娘無限壓榨!!可怕~~很常會有主管間的鄉土劇戲碼,演的目的就是要讓你離開
(等到他覺得你沒用處時,就是你承受心機時。
如果您未滿50歲以上,千萬不要來浪費人生,學不到東西只會被壓榨!
如果你只是小職員,你的主管會有三個以上,你要應付的部分也會有三個以上!
如果你技能只會A,面試他都不會跟你說,一進公司後,你就會被強迫要求要有技能B、C、D...無限壓榨!
以上條件,如想挑戰者!加油!祝福!
1.公司環境漂亮
1.約好面試時間,卻等待大概20分鐘
2.面試主管過20分鐘後下來,只說等一下(很粗的聲音),就開始跟別的男員工很嗲的聲音對話
3.過半小時,派了一開始接待的會計小姐來跟我面試
一開始先填寫人事資料,約好的時間,對話沒有準時來面試,只派一位會計人
員來面試
主管鬥爭如同三立連續劇
硬性規定要求員工上班應穿品牌格紋衣著,不服就說員工沒有向心力
薪水開高讓你做到死
薪水開低當奴才使喚
多數資深主管坐領高薪 但很多事要你這底層去扛責任 抗業績 扛失敗 扛未來
一間公司 主管人數大於員工數 你可以想像一下
如果有能力可以大方要求薪資
主管幾乎能力都不強,出一張嘴
業務異常繁忙,請奉獻新鮮的肝
部分同事皇親國戚,工作擺爛⋯⋯
進來前請三思。