香繼光集團繼光香香雞_香繼光股份有限公司
Pros

就如上有有時有免費的炸雞

Cons

1、朝令夕改令人無所適從,今天說完明天開會就翻盤

2、以繁雜的SOP為榮,做不做的到是你的事,衍生出特殊大家來作弊文化

3、真心建議就別來這受氣了

香繼光集團繼光香香雞_香繼光股份有限公司
Pros

人資會非常積極的要跟你面試

Cons

一開始人資在104發送面試邀請,回覆後兩週人資才回覆,很積極的打電話要約面試時間,知道我仍在職還是一直電話,後來終於約了線上面試,當天人資說與主管確認就發線上面是連結給我,結果消失無法聯繫到人,面試當天一直坐在電腦前等待回覆訊息,到現在快兩週還是沒消沒息,也沒對消失一事表示歉意或是回應

面試工作不是只有業主面試人才,也是人才評估公司,連最基本的回覆都做不到,我想公司對待人才以及待遇應該不會好到哪邊去

Pros

Cons

(1)準時在約定時間前到了面試,一樓櫃台沒人會想鳥你!至少要等10分鐘..

(2)上樓後寫完面試個人資料表主管會問些白痴問題,然後進來的主管他(她)們不會自我介紹,但要你詳細自我介紹 (典型的勞資不對等文化!)來間公司看到這些好笑現象相信未來10年他們也好不到哪去!絕對會被淘汰的一天!

香繼光集團繼光香香雞_香繼光股份有限公司
Pros

女執行長面試新人態度問話很屁!很跩!

Cons

貴公司想請高階主管司機是嗎?告訴你們!你們這鳥公司還有CEO及所有主管只配坐計程車啦!哈哈!屌個屁!

香繼光集團繼光香香雞_香繼光股份有限公司
Pros

1有時可以吃到免費炸雞,就算冷掉也是算好吃的。

Cons

1. 對員工要求很嚴格,完全要照SOP:服裝儀容、話術、環境清潔等,沒做好就是扣考核 =沒獎金,嚴重直接扣薪水。

2. 高薪低報:2w8、2w9都是低底薪靠獎金加上去的,考核沒過就GG

3. 考核握在店長手上,店長看不順眼也GG

4. 月休10天是因為公司把國定假日都先吃下來,再平均發放到12個月,所以國定假日是不會放假的。

5. 無論上班前、下班後甚至休假中,都要緊盯著LINE群,如果沒有回覆訊息會被「記點」

6. 雜事真的很多,不要以為只爽賣炸雞而已,雜事多到讓你懷疑這月薪2w8到底值不值

7. 連續上班天數不符合勞基法,我有連續上班八天(含ALL班)的經驗,前輩更有連續上班十天的瘋狂班表

8. 班表是店長排的,你的自排假也是要看店長臉色,班表&人力配置也是看店長臉色

9. 加班費給不給也看店長臉色