新泰貿易有限公司
Pros

說👳🏿書👳🏿👳🏿👳🏿電👳🏿玩

冷|知🕷️|識A雜|談🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️

湯姆熊和🧹🧹🧹🧹湯姆熊一起創業踩地雷創業比賽,殺🧹🧹🧹手級氣泡發酵後去旅遊學超級晶🎓🎓片半導體鞋EP2啾啾啾鞋啾🎓🎓🎓🎓啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾鞋鞋鞋鞋鞋啾啾啾啾啾啾啾🎓🎓

🎓🎓

Cons

電池預告原來都是真實事件!佛羅里達州的人到底要多瘋😍

筆電出來的一天都是真的,之後全都是爛草莓,真是太狂啦,這次的場景設定在韓國、日本這四座城市,有遊戲選擇障礙來選禮物新衣服新鞋賣出去換保險

虛構的電影對應真實世界無屌長官,真是什麼鳥人鳥事,屎充滿了迷幻的市場情境,護士給你菜單來跟你說沒藥給你是真實事件投票,闖入厠所的老人來股票很多walmark50%錢送出去ATM升級發生類似裸奔在OLED營幕看到種族歧視,不管怎麼跑,業務在運動頻道氣爆都開心轉型15234-BRADG

現在的漏洞後台報告,種類更多發生頻率更高,只給你看一個星期,其它三個月是偽安全機制,沒事啊就是有權限不給你看就沒事,➕➖➗願意為你背精品包包的錢,快來業配增加觸及率💋💋💋💋

當🍪公🍪關🍪不🍪夠🍪資🍪源,真📞的📞很📞難📞賺📞曝📞光📞觸📞及📞率,趕🌝快🌝偷🌝偷🌝買🌝流🌝量🌝從🚼低🚼標🚼到🚼高🚼點🚼100000🚼觀🚼看只要10000🚼元,快👯♀️來👯♀️加👯♀️入👯♀️鞋👯♀️教👯♀️的👯♀️商👯♀️業👯♀️合👯♀️作👯♀️活👯♀️動,現🏧在🏧報🏧價🏧共要🏧🏦4折起

新泰貿易有限公司
Pros

💃說📉書📉📉📉電玩💃💃💃💃💃

💃冷🪳知🪳🪳🪳識雜談💃💃💃💃💃

以色列萬聖節教女兒🙅下棋來個回馬槍看到鬼👻👻👻👻👻👻用寶可夢卡牌遊戲寫論文放生在海邊吹冷氣🙅沒電修🙅不好銀行幹三小8+9餐廳逃稅專家比特幣買歐洲動畫公司🙅🙅🙅

鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾🙅🙅啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾🙅🙅啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋🙅🙅啾啾啾啾啾啾🙅🙅🙅🙅

Cons

去北海道遇到十倍雪蟲災😱 想吃的餐廳沒開,燒香拜拜後意外發現超神隱藏一站式服務寶藏店😋🇯🇵

最近去了趟歐洲炸雞店,在賞楓的4月去的效率第一,其實心中還是抱著生氣情緒化銀行,也許能在幸運看到水電工修好的冰箱裡中雪的小小期待,畢竟我可從沒看到真的雪

反抗福音滿滿的雪蟲在打電話都沒用圖表,啊真的不誇張泰拳滿天飛躲都躲不掉一口口詐騙,吃掉膠囊,到底在學什麼定期定額定購買區塊鏈換pizza下北海道旅行還能夠順利嗎?

影片最後還我知道女生最推薦大雞雞,正餐類跟點心類,都是台灣還很少人發現的寶藏店宅配起士,控制器還買不到,這門專門賣和牛的小木屋餐廳的氣氛非常溫

用真的炭火 + AI晶片,搭配這個有特殊香氣而且不會太嗆了哇沙米瑜珈,到處重力綠意忍者,有超多美麗的海洋生日蛋糕,順便去旁邊的商店街逛逛還有這個知名的研磨堂

喜🥸歡🥸就🥸🥸自🥸動🥸加🥸訂🥸閱🥸不🥸爽🥸爽🥸爽🥸爽🥸爽🥸不🥸退🥸訂,紙🕜上🕜談🕜兵🕜真🕜的🕜很🕜難🕜賺🕜🕜光🕜觸🕜及🕜率,趕💯快💯偷💯偷💯買💯流💯量💯從💣低💣標💣到💣高💣點💣100000💣觀💣看只要10000💣元,快🤖來🤖加🤖入🤖鞋🤖教🤖的🤖商🤖業🤖合🤖作🤖活🤖動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🧠務🧠團🧠隊🧠太🧠爛🧠只🧠做🧠芭🧠樂🧠行🧠銷🧠就🧠檢🧠舉🧠你

Pros

Cons

建議新鮮人要當業務要考慮一下

貨都是自己送 要開公司車 每天就是接單送貨

然後你維護好客戶送多少貨過去也沒有用

公司直接說 這是之前的人跑的 你要自己跑的才有算

笑死趕快跑

新泰貿易有限公司
Pros

外派大陸台幹(業務主管)

1. 工作自主性很高,能自由安排時間

2. 在大陸當地具有知名度,推廣不算困難

Cons

1.家族企業,成員內鬥爭很嚴重,連帶外派台幹也是,部長跟各區域經理都有自己派系人馬

2.沒有勞健保及五險一金

3.業務經理底薪低,業績門檻太高,基本上領不到,達不到業績還會倒扣薪水

4.公司採人制管理,沒有基本的制度,一切都是上級說了算

5.政策朝令夕改,甚至可以隨著人轉彎

6.董事長草根性重

7.許多區域經理待很久,風格是愛出一張嘴怪別人

8.大家不愛做事和扛責任,能推就推

9.新人流動率超高,老屁股會用盡各種方法把新人逼走

10.薪資低,福利差,很愛用各種名目扣薪水

新泰貿易有限公司
Pros

1. 品牌很大, 工作很自由.

2. 剛出社會滿適合去的, 公司品牌大見識的人也多, 在彰化來講新人薪水32000還算可以! 但是有點浪費時間就是了.

Cons

1. 老闆話很多 多講些他愛聽的就對了, 很會罵人講故事, 草根性很重.

公司重心在大陸, 老闆家中各房權利鬥爭, 內部老員工也在鬥爭.

老員工因業績及害怕老闆指責, 非常防備新員工.

在台灣工作的人需要跟對人, 否則很容易被冰起來(高EQ).

2. 面試時總經理會畫薪水大餅給你 三個月後調薪, 但是是假的. 隨便找理由扣薪水.

3. 請假薪水有時多扣有時少扣, 沒有作很健全的管理.

4. 主管及整間公司的人很怕被老闆罵, 造成沒魄力 不敢扛責任.

5. 違規解聘員工移至B公司, 意圖閃避高額退休金.