楠弘貿易股份有限公司
Pros

1.辦公室環境優美,因為每天早上必須先花半小時打掃,若你是當日值日生,約莫三點開始要打包全區垃圾,就因為要來得及三點半去追繞境垃圾車。

2.會變得早睡早起,因為老闆規定午休時間不能花時間午睡,要整理資料!員工時間用好用滿。

3.會變得很省錢,因為連假前後禁休,沒辦法排長假去旅遊。

4.腦袋會懂得變通,因為老闆娘隨時在翻供,承諾過的大小事會突然翻盤!

5.會變得對勞基法更加熟悉,因為你的老闆們不太懂這些。加班工作,還敢大膽不給酬。

6.會變得八面玲瓏,在這環境中,做得久的人和上位的人並不代表工作能力最好,反倒是向上管理的能力和應對技巧,才是留下來的關鍵!

7.會變的很包容,試用期時間到了,公司會想方設法不讓員工過試用,只因為公司要省3個月的津貼支出。

8.公司會表現出業務的表現不用業績去衡量,但在緊要關頭的時候,業績又是一切!

9.待人處事會變得小心,因為主管會在會議上偷偷錄音,即便是提出中肯的看法跟理性的意見,就像在參加魷魚遊戲一樣,直接被ㄅㄧㄤˋ掉!簡單說,公司像共產黨一樣,員工的想法跟意見不被允許也不重要!

10.公司的管理方式和風格停留在1979年,並無隨這公司規模擴大而有進步!

Cons

公司上層永遠不會覺得自己有問題唷!

楠弘貿易股份有限公司
Pros

對於剛踏入業務工作性質的新手友善,業績要求較無壓力,同事間也較少出現搶客人狀態

Cons

原先講好過試用期後會調薪,公司總會用各種名義延期,詢問公司也無法提出原因,只會說老闆目前還沒對審核做出回覆。

時常會運用同事之間友好關係情勒,要求員工配合公司討老闆歡心

楠弘貿易股份有限公司
Pros

求職天眼通都是在發牢騷,幾乎每間公司看到都是被批評的情緒性字眼,還是給所有公司客觀的評斷,別讓這平台像是潑婦罵街似的,帶風向搞小團體,自我取暖

求職天眼通都倒閉了 這平台還客觀堪用嗎?

Cons

求職天眼通都倒閉了 這平台還客觀堪用嗎?

楠弘貿易股份有限公司
Pros

高雄人,喜歡中區、南區員工(奴性強)

家族企業,沒有制度,看老闆心情決定

老闆是富豪,歡迎大家一起來替有錢人收拾殘局

Cons

請盡情得剝削在職員工,千萬不要手軟