工作環境好同事也好相處,常一起叫外送揪團,上班氣氛算是滿開心的,也可以轉遠端工作很彈性,但不知道為何負評那麼多可能是有特定酸民吧😂😂公司有一些人被fire後心生不滿......
資遣費有照規定給
面試的時候自己說想要穩定的人,結果公司人事才是不穩定的原因,經常無預警fire,你做的東西他們都留下來,把你的人趕走。
公司上班時間內總會看到不倫戀的偷情者窩在同間辦公室,對於產品不了解確提出一堆爛的主意,很多Rd都被利用完裁員,除非你是和不倫戀的那對有關係的親戚朋友,不然不用浪費時間去面試和上班了
老闆本身是菸酒批發商、說自己寫很久程式
結果問題一堆自以為很屌要工程師怎麼做講的都是錯的 要做code review又講不出所以然 還教工程師怎麼寫error handing 講出來的東西根本沒符合設計模式 還耍屌 菸酒仔笑死
我是那間公司唯一的ios工程師 案子壓在我一人頭上三個月把基本購物中心架構做好 安卓有三個 老子一個人寫 寫完後說有bug 怎樣怎樣你他媽運維 連dev qat 都沒開 你要測三小bug ? 後來哪個s小姐也就是本次婚外情對象說原本ios配置一個人三個月完成 已經找了一個來幫你 結果三個月還有聊天室沒做好 那個是三個安卓其中一個 剛開始寫swift只會刻刻畫面 刻完的我還要重構 說是找一個來幫忙三個月做不好?不要再拿笑死了老廖 顯得自己的無能不服來辯 error handing要都寫死累 好像前端能預測後段來的所有錯誤訊息一樣87 多用點腦傅廖婚外情二人組 不要只會說神明說怎樣怎樣 這種智商神也救不了你們
老闆本身是菸酒批發商、說自己寫很久程式
我是那間公司唯一的ios工程師 案子壓在我一人頭上三個月把基本購物中心架構做好 說啥有bug 不要再拿笑死了老廖 顯得自己的無能不服來辯 error handing要都寫死累 好像前端能預測後段來的所有錯誤訊息一樣87
因有人已經在回文中貼了新聞連接, 我就直接把它放在頂一下.
因有人已經在回文中貼了新聞連接, 我就直接把他放在頂一下.
No
公司女pm這兩天跟老闆爆不倫戀賠14萬 s開頭 千萬不要去女pm「們」就好像老闆後宮只負責當傳話筒完全沒有技術背景 做完功能就開除人 如果你只是想當薪水小偷可以考慮喔
除了高層太低能只會要求你做水準很低的專案,讓你感到自己真的在當一個薪水小偷,每天都對自己的工作感到罪惡感,好在老闆低能到願意付你正常行情,讓你做26K的工作。
垃圾公司,公司不賺錢又不懂得怎麼當老闆的話,可以考慮回去上班領薪水。
薪水有達到博弈的門檻
1. 公司高層管理能力欠佳,專案不賺錢就把人資遣
2. 上層很愛演戲,在這邊工作要很會察言觀色,要陪著演戲
3. 公司已經倒閉很多次了,隔一段時間又死者蘇生
自從有全家後午餐選擇變多
抱對大腿工作很愜意
PM團隊向上管理能力佳,專案管理能力就........如果本身有專業就去找其他工作吧,時間花在看戲演戲上不划算
公司”周圍”環境不錯
做出了一些東西, 但不知道有沒有收入, 覺得在做白工.
公司內有個女PM權力很大, 可以決定人事權, 而且根本沒PM該有的專業度, 還不是靠老闆跟她的特別關係來左右公司事情, 感覺都她說了算.
計畫跟實際作業有差.
公司四周環境還算好
1.PM只是個傳話筒,沒有任何專業可言,不然就是找新鮮人,發個文件亂剪貼,就較資深的人照做,荒唐
2.老闆只會出張嘴,說自己什麼都懂,那這樣怎會找盡PM這麼不專業的人進來,打臉自己吧
3.什麼都是別人的錯,老闆最對,然後最終營運不善,資遣員工
以前有徵遠端