標旗企業股份有限公司

Good 44.4%Neutral 0%Bad 55.6%(Total 9 reviews)

標旗企業股份有限公司
Pros

我上禮拜去應徵國貿業務,辦公室在敦化南路遠企附近辦公大樓,經營食品原料,還有寵物食品,是目前非常夯的寵物品牌供應商。不過食品商品主要經銷市場是大陸,出口以成衣及原料為主,從大陸還有南美為主。台灣以聯絡處理國外進出口事務居多。公司看起來很單純新潮,不知道後續狀況如何。也期盼面試錄取通過!

Cons

期待面試結果

標旗企業股份有限公司
Pros

浪費時間

Cons

主管記錯面試時間,當天面試時間一到去到公司,第一時間被質疑走錯大樓且把我關在外面,第一印象已經不行,後來拿面試通知給員工看,他們仍半信半疑,跟我約時間的主管或人資記錯時間以為我是前一天面試,但我是前一天才收到面試通知,且還在訊息內回覆「明天見」,這已經很扯,進去後原本應該面試我的主管不在,來了另一份主管或老闆的仁和我洽談,整個談話內容幾乎沒什麼心在聽我說話,我一共提了前一份公司的工作內容三次,他至少重複問了兩次我是做什麼的,感覺很差,我能理解他對我的專業領域不了解,但我是很認真的來面試,至少該好好聽我說話吧?本來想說算了至少聊完了,主管也主動和我提說會和另一位原本該面是我的主我再另約我時間來面試,再好好和我說明職務的工作內容及其他事項,結果過了快一個禮拜沒有任何電話或訊息,原本想說可能是忘了,到這邊已經覺得很瞎了,結果今天上人力網站發現該公司在今天還有來看過我的履歷,整個傻眼,似乎也沒有想要聯絡我的意思了,整體而言,很像被詐騙,大老遠來這邊,還沒進公司就被用這種待遇對待,看了其他人的心得發現,真的是還好沒有來通知我,來聯絡我也不會再去了

標旗企業股份有限公司
Pros

原本應徵海外業務也因疫情先在國內市場行銷業務

國內大賣場進口商供應商,紐西蘭乳製品分公司,需要四處出差的工作。大賣場看得到的品牌,可能有點辛苦,不過會學習很多,還是挺感謝公司的。

Cons

疫情不給力,自己更努力!

標旗企業股份有限公司
Pros

我是2016在網路上找到標旗紐西蘭公司,面試進口原料部門,紐西蘭總經理是北京人,非常直爽和善,工作薪資津貼完全依照紐西蘭政府規定,主要為了孩子也可以取得入籍資格,不然紐西蘭生活是有點無聊的,福利待遇是我待過好的了!

標旗企業股份有限公司
Pros

下面說的要自己查

1.先查公司地址,那個建築每一間都是90坪以上

2.通知人是女士主管,面試人是外籍人士(前兩天去)

3.今天通知確認去紐西蘭公司上班,負責電商業務(差一點被下面害到)

4.公司人不多因為主要在大陸。

Cons

只是剛剛接到電話開心,覺得傻眼,不知道是否會有其他問題,所以說自己查。

Pros

Cons

自稱是老牌公司一切照勞基法走,實際是勞保低保要薪資條還不給。整間辦公室佈滿監視器,疑心病很重一天到晚懷疑人要偷竊資料。面試時說的天花亂墜,實際是什麼也沒有,員工自費在外補習,還得被酸能力不足。

標旗企業股份有限公司
Pros

完全沒有

Cons

自稱公司但完全不照勞基法

佔用員工午休時間 加班到死理所當然

無預警更換職位擺爛等員工自己受不了自行提離職,變相的省下遣散費

對公司有疑慮夫妻檔老闆就會連手說其他員工的壞話來掩飾自己的過錯

不到30坪不到8人員工的工作場合佈滿攝影機監控

很開心我順利離職了,因為他們自以為天龍國的權執無人能匹敵

標旗企業股份有限公司
Pros

沒有感受到

Cons

在了解這份工作內容前,

面試官問到我前份工作為何離職,

我回主管上班玩手機沒即時分配工作,

導致下屬不必要的加班,

以及老闆娘佔用我休息時間、

不給加班費等等,

面試官馬上開始罵我

怎麼可以不加班、

加班不能要加班費是應該的,

他們公司的員工也是下班才工作,

上班時間都在打混,

所以要來這邊一定要加班,

不然就是不團結。

歪理連篇真是嚇死人了

PS 面試官是一個妝很濃