台灣綠金家園有限公司
Pros

一週兩天中午有供餐

Cons

主管縱容無能,讓底下氣焰高漲的員工橫行,職場氣氛很差,在這裡會發現誰聲音大誰就贏,根本不看能力,所以流動率也蠻高的哦~

台灣綠金家園有限公司
Pros

在台中來講,薪資還可以,該有的福利也都有,這間公司喜歡很有個性,敢爭取的人,如果你自認是個難相處難搞的人,在這邊可以過得很好

Cons

公司旗下有很多品牌,很多主管都沒有做很久只是因為流動率被升上來,能力不予置評,職級升遷不透明,很多都要看主管,獎金的發放也是,每個月都會開月會,老闆很愛講重複的故事大道理,聽到都會背了…公司高層也看不出在做什麼,不太管下面的人在幹嘛,因為公司蠻多能力普通但很愛加班表現能力,實際做事邏輯很差,但這裡很多人都很愛加班,所以會形成一種加班就是認真努力負責的表現

公司風氣表面是要大家創造一個好的環境,多說好話、多做好事,但後來會發現公司內的人都蠻偽善的,也很看利益去跟人接觸,常常要跨部門溝通,但這裡很多沒有同理心,也很難合作的人,用自己的主觀意識去強勢的覺得應該要按照他的想法

台灣綠金家園有限公司
Pros

面試職位:銷貨管理人員

公司很大,普遍年齡不高,主管告知平均是25-35

工作氛圍很美式

Cons

加班很頻繁,還有法定休息時間半小時

在公司以外就是責任制

主管給人感覺壓迫感很重,雖然辦公室氛圍很吵鬧

但感覺令人不舒服

薪水大概30-32K,加班有加班費

但六點到六點半不能申請,告知是法定申請休息

面試問題會問你一大堆,還會叫你寫表格問卷等等

如果無法加班的話建議也不要到這間公司面試

因為我是下午六點面試

我面試到七點公司都還有一半以上的人在工作

台灣綠金家園有限公司
Pros

上班期間會播音樂、有零食可以吃

Cons

面試時沒有將工作內容告知清楚(直播、直銷部分),導致進去工作後發現跟預期不同

台灣綠金家園有限公司
Pros

1.面試的女主管人很不錯,個性很溫和

2.該公司做的產品從生產、設計、行銷、推廣都自己來,進去可以見識很多作業流程

3.工作氛圍融洽

Cons

目前還在住家大廈裡工作,再過沒多久就會遷去忠明南路的商辦囉!