中信金控_台灣人壽保險股份有限公司

Good 23.1%Neutral 23.1%Bad 53.8%(Total 13 reviews)

中信金控_台灣人壽保險股份有限公司
Pros

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

东京大阪最全、最高端的外送服务品牌,严格把控品质,只为给你带来极致体验。

专属客服一对一推荐,帮你找到最合适的她

东京/关东/关西范围内,高端私密的出张服务,带来只属于你的独家邂逅。

官網:www.556jp.com

日本东京大阪风俗情報TG:tom7115#日本大阪东京约炮 #日本东京外送茶 #日本东京打炮 #日本东京嫖娼 #日本东京找小姐 #日本东京风俗店 #日本大阪东京泡泡浴 #日本av女优 #大阪泡泡浴 #大阪找小姐上門服務 #日本援交妹 #日本伴游 #日本外围 #日本修车Gleeyz:ka7453日本找小姐小妹美女,东京外送茶认准MOMO介绍,可接待外纪人,约炮资源信息,嫩模女神校花,洋妞日本找小姐叫小妹过夜上门按摩服务-日本怎么找(小姐)上课约服务-日本怎么找小姐(预约)上门服务找小姐大保健按摩特殊服官網:www.556jp.com

Cons

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

中信金控_台灣人壽保險股份有限公司
Pros

台北外送茶Telegram:y21971外約茶本人照片,兼職學生妹外約,台中叫小姐台北外送茶Telegram:y21971外約茶本人照片,兼職學生妹外約,台中叫小姐台北外送茶Telegram:y21971外約茶本人照片,兼職學生妹外約,台中叫小姐台北外送茶Telegram:y21971外約茶本人照片,兼職學生妹外約,台中叫小姐

中信金控_台灣人壽保險股份有限公司
Pros

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

中信金控_台灣人壽保險股份有限公司
Pros

環境友善

Cons

想不太到

Pros

Cons

先講結論:快逃

1.起薪不高,人資很會砍薪水

2.系統多且亂,還有很多早期保險,系統查不到的資料,要一直問其他單位,對方還不一定會理你;然後系統數據、資料出錯,永遠都客服的錯,都扣客服的分數…

3.假日本來就要輪班了,但平日加班是常態,基本都加到爆,而且排班的時候就強制排加班,不想加、有事情只能找同事幫上,不然就扣考核

4.主管很會講大話,畫大餅說公司多好多好,實際上離職率很高,每天要做的事情都很多

5.台壽要求的績效在業界比起來非常高(曾經有待過同業的同事分享過),很多人進來做不久就離職了(有些甚至是主管職,來不到一週)

6.設置一些所謂的專線,除了增加大家工作負擔,沒有任何意義

7.基層的聲音,主管大都視而不見,可能也習慣分,人都來來去去做不久

8.公司的作業單位大部分都很沒效率,很常有人打來問進度(理賠、保費等等),基本上客服都是炮灰,因為通知單上面、網路上都只有客服電話,電話一接通就開罵…

9.建議準備投履歷的人,可以先pass,已經先幫各位踩雷了

Pros

Cons

如果是委外人力,建議也不用去,這間現在有閒工夫找人不定時找人點名,沒空搞好自家的工作分配(管理),據之前在那做很久的委外人力,不過才5年甲方的人換了一輪

中信金控_台灣人壽保險股份有限公司
Pros

事實上養老也不太行

Cons

很差的一家公司,這是一間超級會壓榨員工的地方,做的事情太多太雜,工作量無上限,高層也不願多找人,也不願落實教育訓練,只會趕鴨子上架,所以目前大量開缺,卻找不到人,主管完全容不下別人的意見,乍看之下很像要跟你理性溝通討論,其實到最後還是要全世界都照他的話做,真的是一家很差的公司。

技術外行,分辨不了真偽(亂講也會裝得津津有味嗯嗯嗯),同時很多地方領導方式有瑕疵,連自己在做什麼也不知道

會試圖講出一些專有名詞時,不但發音錯、用法錯,不懂裝懂無法分辨其用途無法接受員工批評

當講不下去時,會心虛的話原來你只有懂這個....... 原來你不會啊...... 我只是要問你......,等之類的話術來貶低員工來規避責任

不建議新人久待技術缺,因為會失去現今社會需要的競爭力

中信金控_台灣人壽保險股份有限公司
Pros

養老的好去處

Cons

對於軟體開發的一些理論、方法並不清楚,只知道用而不知其所以然,然後就自說自話,技術水平普遍不佳(看部門還要看人)。遺憾中信主導技術的單位,並沒有成為集團內主導,跟國泰比不太行。

Pros

Cons

葉小姐真的很有事 奉勸台中找工作的畢業生不要在xx4人力銀行投葉小姐的履歷 你會後悔 那女的都30了還整天裝可愛 那男的臭嘴一張 團隊氣氛非常詭異 別待在那團隊跟那兩個老x股浪費生命

中信金控_台灣人壽保險股份有限公司
Pros

福利與年終真的很不錯

Cons

不加班是異類,敢報加班是大膽.

主管很會推事推責,各個當自己是忠狗.

做事完全要猜上意不是專業導向,比誰跟上頭關係好.

如果能沾到辜家的光芒.. 可以完全橫著走.

能放下身段當條狗求安穩做到退休是很適合來這裡..

沒已漂亮學歷的別來這裡浪費人生.

中信金控_台灣人壽保險股份有限公司
Pros

辦公室氣派

Cons

如同前面先進提到, 江小姐不知道怎麼回事...可能是要展現 HR 的職責, 導致的異常現象

工作內容沒有提及, 同時大概5個人面試 ( 包含 HR ) , 面試官問完後, 要打發人走了

工作環境死氣沉沉

中信金控_台灣人壽保險股份有限公司
Pros

公司環境很氣派具科技感

Cons

上個月面試資訊部的技術職缺,在技術口試時人資部江小姐不斷插話問一些不專業的問題(ex.你這個怎麼做的?你沒有看我們官網嗎?你知道我們公司在做什麼嗎?你可以說說看保險是什麼嗎?(她實在很像記者XD)

讓技術類面試者來說,不論在提問的內容、談話的方式都讓人覺得這是一場不尊重專業的面試,人資的素質對中信金控的專業形象大扣分!

中信金控_台灣人壽保險股份有限公司
Pros

面試的主管人很親切,會清楚的告訴你工作內容以及會碰到的困難,要你好好考慮,為自己的未來做打算。

Cons

人資部江小姐人很親切,會把你講得一文不值,要求你什麼都要會,然後薪水23K。

不會自己去進修嗎、不會去問朋友嗎、不會跟家人討論嗎。什麼都能拿來檢討你,最後再說你都沒注意看工作要求。