南港園區環境不錯
收到面試通知以後過去
招募竟然說:我不知道能問你什麼
WTF......你想浪費你自己的人生是你的自由但是不要浪費別人的好嗎?!
位於南港軟體區 環境不錯
面談者沒耐心
不尊重名片
整體上感覺很差
不懂得尊重人
感覺不專業 老氣沉沉
另外 面談的職務內容有差
不建議去 浪費時間
面試時主管看我多益成績750(也沒多高)直接瞬間切換英文問我問題????
主管英文是蠻溜的啦,但不知道是不是我太草莓才覺得這樣不OK
然後面試時主管一直說我沒經驗(新鮮人),但他們工作很多很雜很累很細,我應付不來,然後要自主加班因為我啥也不會^_^
問到我期望薪資我說36K有可能嗎?他就很猶豫然後說可能要問一下上級之類的回應(四中碩)
反正就不建議去 很糟
南港軟體園區環境優
面試主管沒空看你履歷.
但面試前要花時間另外填寫一份履歷.
感覺有點浪費時間
有冷氣,且會倒開水給你喝,讓你即使等超久都不會口渴。
公司主動通知邀請面試,老闆差不多一分鐘問10個問題,有時會問很細的問題,重點是我回答不到兩句又被她打斷(因為她根本聽不懂),然後很急問下個問題,
問我有無駕照和多益分數如何? 重點是這些我履歷上面我都有寫阿,由此可見該公司完全不看履歷就請人來面試,難怪訪客登記簿厚厚一疊(流動率到底多高阿?)。
再來,會拼命逼問為何要離開前公司?然後酸你有沒有很後悔離開前公司?(干妳屁事阿)。
PS老闆講話方式跟周玉X很像。
位於南港軟體園區,環境良好
1.老闆性急,講話快,聽不懂問了也會被罵,好像每個人進去都一定要當她的蛔蟲
2.有些部門離職率高,畢竟業績在往下掉,自然汰換率就高了,兩年內幾乎沒有一個新人有待超過一
年
3.每天做好被奧客羞辱的準備,奧客仗著訂單多,有時把業務當自己奴才使喚,就是為了業績必須把自己自尊給別人踩. 什麼事都要今天就要怎樣今天就要怎樣,是買家跟賣家關係,又不是主僕關係,可悲阿,只因為對方公司訂單下的比較大就要去抱人大腿讓人把自己尊嚴往地上踩
4.規矩一堆,做什麼事情都要透過系統申請.
5.200人以上的公司,許多多年經驗老鳥,當然也有好的老鳥,爛的老鳥,不用懷疑我說的就是妳! 那段日子我不段輕聲細語跟妳請教,只有妳每次仗著好像妳是老鳥對我大小聲妳是PM又不是我主管為什麼其他PM都不會這樣只有妳會這樣?乾,真後悔為什麼我都沒回嗆,
南港軟體園區整體硬體環境優
面試者10分鐘就結束對話。
不想要瞭解應試者的資歷與工作經歷。
談話間感覺不到有想要佈局該應試部門的規劃藍圖。