亞勳科技股份有限公司

Good 55.6%Neutral 0%Bad 44.4%(Total 9 reviews)

亞勳科技股份有限公司
Pros

我是亞勳科技公司總經理李長鴻

謝謝留言者對於公司的指教,公司應該還有很多可以改善的地方,但個人可以很有自信地跟大家保證:"只要公司制度上有規範且已經告知同仁的事項,公司一定會100%執行,沒有任何理由。"

若有任何人認為公司並沒有正確執行,侵害同仁權益,煩請留言者直接跟我聯繫執行(我只用LinkedIn, 所有個人聯絡資料在LinkedIn都找得到),若是公司執行上有瑕疵一定會改正並補償,謝謝。

Cons

請不吝指教, 謝謝。

Pros

Cons

永遠不加薪,獎金差。連基本制度都沒有,事情都憑老闆主管喜好決定。營收差,不知能撐多久。都已經二十年的公司還自稱是沒母乳喝的新創。

亞勳科技股份有限公司
Pros

小公司自由隨意

Cons

這家公司沒有前途,領導專擅,自以為是,已經20多年,還當作自己是新創公司,大好時不願聽勸,不懂得掌握時機,走下坡的時候又亂走路,投機又投機,總是摔傷把前年小賺的錢花光,由找下一技術夾縫,員工走一批又是一批,無論是哪個領域,研發只是用人家晶片,做個外殼,搞個新聞,弄個花邊,其實各個領域都沒深度發展,最後又跑到這個車聯網的先期技術夾縫生存,一但這技術起來,又被人家消滅,不懂得腳踏實地,都被這位自以為是的Li亂搞,15多年前就座領天價高薪,沒有希望,不希望有新人上當,亂認購這家公司股票,千萬要小心,公司從要公開發行都自己撤下,董事長與總經理都是坐領高薪卻能力與付出是那麼一般,你自己看看!!

亞勳科技股份有限公司
Pros

整體風氣很彈性和自由,有事情需要請假時,主管也不會多說什麼,當然要請一週以上的長假還是要討論一下,但基本上避開比較忙的時期,主管也不會有意見。

技術發展上也有一定的水準,且給予很多自由發展的空間。

Cons

V2X是比較新的技術,發展上比較挑戰,需要考慮比較多,且應對客戶上也比較困難,因為客戶都不太會此技術。

亞勳科技股份有限公司
Pros

小公司且團隊很小,需要負責的事情會比較廣,但都有給予充分的時間學習,長期發展會比在大公司裡當一個小螺絲釘好。

重視長期目標,不希望求快的短期結果,工時很正常。

Cons

主管要求做事要有效率,用埋頭苦幹的方式來做事會被念,在大公司待慣的人到這邊會很不習慣。

常常只定義大目標,執行需要自己安排時程和規劃,不像在大公司一樣一直都做類似的事,一開始還不習慣,覺得壓力比較大。

亞勳科技股份有限公司
Pros

視野很廣,可以學到很多,成長很多。

剛進公司就年薪百萬,今年被加薪10%。

工時很正常,工作和生活很平衡。

Cons

離我家比較遠。

亞勳科技股份有限公司
Pros

工作環境很好,有很大視野很好的員工休息室。

完全不加班,主管不會給壓力,但團隊技術能力都很好,要跟上可能會有壓力。

薪資中上,比不上一線IC廠,但比一般系統廠還要高,保障14個月,還季獎金。

Cons

團隊很小,主管看得很清楚,無法用系統廠吃大鍋飯的心態工作。

亞勳科技股份有限公司
Pros

沒視野沒格局沒人脈又自大,這裡上班可以看以管窺天的猴子耍猴戲

Cons

幾個老鳥沒本事又愛霸凌別人,對公司非常不滿卻又沒本事換工作,只能這樣凸顯自己的重要性,悲哀啊。

公司一直虧損,看不到未來,別抱期待了。

Pros

Cons

這間公司自縮編後,長期霸凌薪資低的員工,身兼多職的員工始終沒有調薪的機會,也會以各種理由亂扣員工獎金,甚至不發獎金,是科技業的毒瘤。