1.信件往返、通話的態度都很友善
1.邀約自選時段、用google線上面試,但沒給網址,打過去問才說會在面試前寄網址。
2.自選時段前10幾分鐘寄來的是筆試題,填完要回傳才會寄面試網址過來。
3.筆試寫完回傳,被告知主觀在開會,得等會議結束後再寄面試網址,但未提及預估時間。
4.等待時間超過1小時都沒有任何通知。
5.去信婉拒等待面試後對方提議擇期、換其他時段。
6.供可行時段後,對方約了個時段中只剩10分鐘的時間點,並且遲到快10分鐘再寄一封口試題目,要求在指定的秒數內視訊作答。
7.再次婉拒後對方回信說他忘記給網址了。
\\||||//
— —
— 忘記了!!—
— —
//||||\\
1.離西門捷運站不遠
2.面試風格簡潔,7分鐘以內回答完所有面試官預先列在紙上的問題
到場時會先寫一份邏輯測驗,寫完後還必須寫一份專業測驗(翻了一下發現題目非常多且偏難),由於邏輯測驗已經耗掉半小時,實在懶得再花一兩小時去寫這份測驗,本想直接離開但還是被邀請進入面試,面試的時候對方說專業能力的部分會根據我提供的github去做評估,但是後來寄信詢問未錄取的原因時,卻被回說專業測驗完全沒寫所以無法評估實力,感覺有點浪費彼此的時間。
很自由想幹嘛就幹嘛
太自由完全沒有制度可言
謝謝公司過去的栽培
1.雖然我已經離職快兩年,但我覺得整體是好的,總經理人確實很好也很隨和,公司營運狀況穩健
2.要大富大貴不太可能,但公司的經營跟專案執行,真的算蠻中規中矩的
3.其實夠積極夠努力,總經理確實是會給實質的肯定,主管群也大多蠻好的
4.公司是總經理獨資,所以不會有市場派的干預
1.不算技術驅動的公司,但是公司定位本來就是工商顧問業,所以並沒有什麼爭議
2.薪資不算高
3.很專注在本業,所以對市場的攻城掠地是不足的,但對專案執行品質確實蠻嚴謹的
接案公司,基本上做好自己的專案基本上就OK了
遵守勞基法
跟到好專案好主管不會讓你上天堂
不過爛專案爛主管會讓你每天生不如死
是做政府外包案
不太會追求新技術
發一堆爛信,薪水不高
根本亂槍打鳥
會一直寄這張垃圾信
你好:
我們是環資國際有限公司,我們從104人力銀行眾多履歷表當中篩選出具備c#程式設計專長的人選,並且通知來參加面試,本次所要徵求的工作職缺是c#程式設計師,公司目前擁有員工220人,各項福利制度健全,工作環境氣氛我只能說讚,大家都覺得有”家”的感覺,如果你有興趣的話,請立刻利用下面這個面試預約系統預約面試的時間(面試地點在台北總公司)。
面試聯絡人:
1. 尤祕書
2. 黃總經理
以下是本次工作的介紹=======================================
一、 工作內容:
1. Web base系統開發(必要條件)
2.部分計畫需要開發APP(非必要條件,若有此技能更加)
二、 應徵條件
1. 1年以上c#程式設計經驗
2. 熟SQL server
3. 責任感強
4. 腦筋靈活清楚
三、 工作時間
每週工作5天,每天8小時,早上8:00~9:00彈性上班。
四、 公司的福利:享勞保、健保、退休金、加班費、旅遊補助、體檢補助、生日禮金、三節獎金、教育訓練補助、社團活動、福委會經常性的活動
五、 薪水:應該會比你原來的薪水高(只要有實力,薪水不是問題)
六、 公司的方向:從事環境保護方面的專案系統開發、BI、資料採礦、APP、制度規劃、行銷企劃、教育訓練,前景看好。
光聽到第五項 薪水 : 應該會比你原來的薪水高(只要有實力,薪水不是問題)
白眼就翻到後腦勺了
這句話跟薪資面議一樣廢
一直寄垃圾信過來 寄件人還叫總經理?? 姓總名經理??