Pros

Cons

面試時需自行提供履歷面試,之後會請您到會議室個別面試,面試時間非常的短....面試官非常趕時間的感覺。

進去後先問你經歷、上一份為什麼離職、進來對我們公司有甚麼幫助、然後直接詢問你希望待遇。過程中並沒介紹工作內容、福利、環境等等....最後只告知有入取會通知。

當天參加面試的人不多,但面試時間短短都不到5分鐘....

這份職缺感受不出公司有想要積極徵才的感覺。

讓人感受不到對面試者的尊重。

希望公司能改進面試過程,讓面試者更加了解你們的公司。

Pros

Cons

約好日期時間面試,坐著等了10幾分鐘,卻說主管臨時不能來要取消面試,看來這家公司似乎相同狀況一直在發生,感覺很不尊重面試者,每個人的時間都很寶貴,帶了履歷與花時間赴約,後續也沒有收到任何訊息,而一間公司的待人與信譽都有相互關係,大家會從各方面去得知的!

凱騰有限公司
Pros

有茶水

Cons

1.約好的面試時間,但面試主管人未到,結果只好取消白跑一趟,浪費車錢與時間,內部溝通是否有問題?

2.公司地點蠻偏僻的

3.公司內部堆滿產品,有會議室卻塞滿了開會,讓面試者只能隨便的坐在外面乾等候

Pros

Cons

01.無意義的開會檢討,之前都是每個星期一開會檢討,但改成每天開會檢討實在是浪費大家的工作時間,而且就算加班也絕對不會有加班費,血汗式責任制

02.遇到狀況就會推託給別人,互踢皮球的推來推去,連非此事件的的人員也會被強制處理事情,如果給主管處理百分之百會言語霸凌,如果事情爆發被老闆知道,當事人也會嫁禍給別人承擔,請小心

03.做錯小事會被放大,尤其是某部門的同事會因有人做錯事就會人叫囂拍手鼓掌來侮辱同事

04.不管你多盡心盡力完成事情,總是被上級認為還是做得不夠好,甚至言語侮辱

05.竊聽別人的私話,然後宣傳出去,廁所、辦公室,連手機SD卡都會竊聽別人講話

06.如果做的長久還是無法勝任工作,上級會用盡一切搞花樣讓你做別的工作,但就是會讓你感覺這不是人做的工作,讓你自己主動離職,這樣才不會浪費資遣費用。當然如果做得好也主動離職,上級也會給你一大堆差事讓你在最後一天玩死你,過去一個個離職員工都這麼說此事的

07.如果在離職時,上級要你加他的LINE時千萬小心,因為曾經有人找不到工作而想回去,但這是會變成上級在開會時拿這件事當笑話去說

請考慮慎選