GaragePlay_車庫娛樂股份有限公司

Good 0%Neutral 14.3%Bad 85.7%(Total 7 reviews)

GaragePlay_車庫娛樂股份有限公司
Pros

真的沒有

Cons

我是應徵行政助理,因為喜歡看電影,本來就知道車庫娛樂這間公司,在104也一直有看到職缺,但投遞了幾次都沒有收到面試通知,此次收到面試邀請一開始還很興奮,但在網路搜尋資料為面試做準備時,卻發現從公司老闆到工作心得甚至公司的系統或是活動都是一堆負評,甚至有其他求職者詢問現階段是否還是一樣差,對於2024年去面試的我,我的感受是,我不會想到這間公司上班。

在看到網路一堆負評後,我選擇自己實際去確認,到公司後寫完資料,等了一段時間進來的竟然是老闆本人,老闆沒有請我自我介紹,翻了履歷詢問我的工作經驗後還確認我要應徵的職位,然後當我提問工作內容的細節他也只是大方向的帶過,待遇說二面才會提到,然後就結束了,不到10分鐘,感受不到老闆對於面試者的禮貌跟尊重,我當下的想法是,網路寫的都是真的

GaragePlay_車庫娛樂股份有限公司
Pros

辦公室裝潢還行

Cons

高層主管真的笑面虎

然後要你走的時候 就會說是彼此不適合

實在是不懂老闆的操作然後老闆上班還會直接罵髒話

GaragePlay_車庫娛樂股份有限公司
Pros

想不到。

不要被104上開的薪水給騙了,假的眼睛業障重

Cons

1.公司很凌亂,又小又悶,氣氛凝重沒什麼活力

2.面試人員遲到20分鐘,幸好接待人員蠻有禮貌

3.104薪資上開3-5萬,實際上只肯給3萬1沒得談(???)

總之一直強調工作很簡單只能給3萬初,不能接受的話就不想浪費我的時間(光是去面試就已經浪費了),那職缺幹嘛開3-5萬來誤導應徵者,面試時間不到5分鐘就結束,啊現在想到優點了,至少不用進去被壓榨,鳥

GaragePlay_車庫娛樂股份有限公司
Pros

真的沒有

Cons

1. 面試時人資問的內容毫無專業度可言,核薪時給我一張紙條,讓我填最低期望薪資,說掀開後就是一翻兩瞪眼(神操作)

2. 辦公室安靜到一根針掉在地上都會聽見,氣氛很緊繃

3. 非總務/行政等職務,上班要自己搬辦公室的桶裝水(給全辦公室喝的)

4. 高層很怕大家不知道過往恩怨,狂講競牌的閒話

5. 直屬主管喜歡半夜處理公事

GaragePlay_車庫娛樂股份有限公司
Pros

速度很快應該算優點?

Cons

到了先寫履歷大概花了半小時,後來面試的應該是老闆~

對我的履歷問題不多,所以換我問~

但依稀可以感覺到只是要找人做手腳功夫...可以免洗的那種肝

後來說要聯絡沒下文~

一定是掰掰了

GaragePlay_車庫娛樂股份有限公司
Pros

1. 每月會提供員工樂聲影院的免費電影票

Cons

1. 應徵職務與實際工作內容差距甚大,但雇主及主管會用話術告訴你這是正常的

2. 員工流動率極高

3. 各部門之間感情不佳,共事時會受影響

4. 高層時常攻擊其他代理商

GaragePlay_車庫娛樂股份有限公司
Pros

離中興醫院近,就醫方便。

Cons

這是一家違反勞基法的血汗責任制公司,要求員工無償加班是基本,LINE也不管半夜還是假日無差別騷擾,如果假日不回LINE雇主/主管還會發飆,造成員工極大的心理壓力。長期無償加班還要近乎全天候待命,讓家庭生活品質非常差,也有很多員工因為健康因素離職。

以下條列說明缺點

壹.薪資待遇中下,(助理)$25,000

貳.常加班、無加班費、無補休

參.每兩個月就混亂重新分工,很難穩定發展技能經驗

肆.不尊重專業,人力能省則省。業務和行銷都沒有不是專業背景;動畫師被派去做平面、平面設計師被派去當攝影

伍.三更半夜還會用LINE交辦事項,雇主壓迫主管、主管壓迫基層、層層相逼

陸.公司很多工作狂,會和雇主打小報告說其他人奴性不夠強。

柒.雇主想做藝術片又對文青有強烈敵意偏見,導致對藝術片有愛的編輯沒有人做的久

捌.辦公室氣氛低沈暴戾,許多人發言都有性別歧視,很讓人受不了

玖.雇主很會畫大餅,據前輩說年終獎金和尾牙抽獎只會讓人冷笑,沒有人滿意

拾.公司喜歡刻意營造敵對其他同業的氣氛,時常洗腦員工真假難辨的惡意八卦