捷思遊戲科技有限公司

Good 33.3%Neutral 16.7%Bad 50%(Total 12 reviews)

捷思遊戲科技有限公司
Pros

說🎾書🎾🎾🎾電玩

冷📉知📉📉📉識雜談

Cons

去北海道遇到十倍雪蟲災😱 想吃的餐廳沒開,燒香拜拜後意外發現超神隱藏一站式服務寶藏店😋🇯🇵

最近去了趟歐洲炸雞店,在賞楓的4月去的效率第一,其實心中還是抱著生氣情緒化銀行,也許能在幸運看到水電工修好的冰箱裡中雪的小小期待,畢竟我可從沒看到真的雪

反抗福音滿滿的雪蟲在打電話都沒用圖表,啊真的不誇張泰拳滿天飛躲都躲不掉一口口詐騙,吃掉膠囊,到底在學什麼定期定額定購買區塊鏈換pizza下北海道旅行還能夠順利嗎?

影片最後還我知道女生最推薦大雞雞,正餐類跟點心類,都是台灣還很少人發現的寶藏店宅配起士,控制器還買不到,這門專門賣和牛的小木屋餐廳的氣氛非常溫

用真的炭火 + AI晶片,搭配這個有特殊香氣而且不會太嗆了哇沙米瑜珈,到處重力綠意忍者,有超多美麗的海洋生日蛋糕,順便去旁邊的商店街逛逛還有這個知名的研磨堂

喜🤬歡🤬就🤬🤬自🤬動🤬加🤬訂🤬閱🤬不🤬爽🤬爽🤬爽🤬爽🤬爽🤬不🤬退🤬訂,紙🕜上🕜談🕜兵🕜真🕜的🕜很🕜難🕜賺🕜🕜光🕜觸🕜及🕜率,趕💯快💯偷💯偷💯買💯流💯量💯從💣低💣標💣到💣高💣點💣100000💣觀💣看只要10000💣元,快🤖來🤖加🤖入🤖鞋🤖教🤖的🤖商🤖業🤖合🤖作🤖活🤖動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🍼務🍼團🍼隊🍼太🍼爛🍼只🍼做🍼芭🍼樂🍼行🍼銷🍼就🍼檢🍼舉🍼你

捷思遊戲科技有限公司
Pros

1. 有一些不錯的人

2. 近捷運

3. 不需相關經驗,適合對該產業有興趣的新手

Cons

1. 業績很差沒有分紅年終

2. 遊戲開發速度很慢

3. 會計等內勤插手各部門工作稽核

4. 不尊重專業,程式指導美術

5. 同工不同酬

捷思遊戲科技有限公司
Pros

No

Cons

。CEO不像CEO,管理無方,識人不清.

。各管理職各懷鬼胎,自掃門前雪,只想滿足個人慾望和成就.

。公司不像公司,沒什麼向心力.

。管理階層的人普遍不成熟,而這些人還是待在這公司最久的一群人.以此推論,公司應該沒機會再往上成長.

。適合經驗不足的人累積經驗或練功,資深一點或有腦的人不會想久待.

。是一間”大家都還在學習“的公司

。公司蠻吵的,有一位特別容易歇斯底里的財務,有點可怕.

。有幾位特別喜歡吃女生豆腐的dickbrain 工程師.

。有一小群非常情緒化的client team

捷思遊戲科技有限公司
Pros

1. 公司沒人管理,沒什麼制度。

2. 找了很多美少女激勵濕。

3. 提倡 WaterScrumfall。

4. 可以學到很多政治手段。

5. Front-end leader 很有責任感,核心技術的部份都自己來,其它人都不會有機會碰到。

6. 公司沒有小團體,只有大團體,沒在團體裡的都被請離開了。

7. 有很好的 Data Team,資料的分析非常獨到,讓大家很有事情做,非常盲。

8. 商業策略很強,每年 performance 不好,但公司都不會倒。

9. 公司很珍惜人才,但太過良善,收人家不要的,送好的給別人。

10. 非常重視每一位員工的意見,專業在這裡只供參考。管財務的可以干涉其他專業部門的決策,做前端的可以干擾遊戲設計和後端機制。

太多優點了,一時半刻也寫不完。

Cons

這麼好的公司怎可能有缺點

捷思遊戲科技有限公司
Pros

雖然與公司接觸雖短 礙於一些家裡因素(機率遊戲開發產業)最後離開了

但整體形象和公司文化 美式風格管理給我留下很好的印象

辦公室非常漂亮 主管及老手也很樂意帶新人融入環境 完全沒有小圈圈的感覺

並不像網評寫得那麼可怕 (至少我待的Team是這樣)

如果將來條件允許 希望有再合作的機會

Pros

優點

-人資很漂亮,接待的人員很禮貌

-公司環境漂亮

-Agile project process including training

Cons

-職位定位不明確。

-(個人感受,不一定代表事實)主管重視個性活潑勝於專業能力

捷思遊戲科技有限公司
Pros

有一些善良的同事

辦公室不錯

養老好地方

Cons

業績一直下滑

內部不合作

沒有什麼福利

捷思遊戲科技有限公司
Pros

面試經驗分享

工作環境不錯,明亮整潔,透明會議室看出去裡面的人上班氣氛愉快,都會互動聊天,主管不是洗臉型面試,是很客氣的針對技術討論,hr解釋福利跟制度也很仔細(給假給的比勞基法大方)

Cons

網評有點恐怖,但親身體驗感覺不出來

捷思遊戲科技有限公司
Pros

同事們都蠻好相處的,氣氛不錯。公司裡有外國人,也常常跟國外辦公室合作,蠻適合喜歡英文工作環境的人。辦公室不久前才剛搬,所以很新。

Pros

Cons

求職網上寫得福利條件與實際公司福利條件相距甚遠。

連要離職的員工,在最後一天還要求做東做西的。

Pros

Cons

不尊重專業

不重視員工

小團體嚴重

下午才發薪

謠言很多

員工流動率高

以上見仁見智,你不在意就沒差,但個人我是很在意啦!

Pros

Cons

不尊重專業

假外商真傳產思維

不用老闆壓榨你,某同事就自動幫老闆壓榨其它同事。

可怕小團體在弄權,造謠。