HAHA
很誇張的一間公司,
提前離職要賠他錢、但是試用期可以長達六個月根本不合澳洲法律。
一句話:他可以隨時要你滾、但是你想走要賠他錢
毫無優點,超級地雷公司,都是包裝出來的,奉勸上當了。
一間只會畫大餅的公司,非常會畫大餅,嘴巴說的都比較快。
工作沒有效率,沒有聘僱合約,沒有白紙黑字載明,一切都是口頭言之,沒有保障可言。
根本沒公司辦公室,充其量只是一間個人工作室(就是他房間),號稱的上班地點(259 George Street, Sydney, NSW 2000, Australia),根本是別人的公司,搞的讓別人以為是自己的公司,在自己的辦公室一樣,笑死人。
最白癡的是,常常掛在嘴上說自己有一招絕對賺錢的方法,三不五時就會提到,因為我有’‘那一招’‘,然後不會告訴你到底哪招,說要等幾年後你還在公司才告訴你,我想說:既然不講,那就別再說了。
常常會用自以為是的見解來教育你,講的自己很神,自以為自己什麼都懂,自己是天才,常常以狀元自居,所以他說的都是對的,非常狹隘,辯不贏的時候,就開始大聲。
有問題的都別人,自己都沒錯,會一直說過去哪個員工因為怎樣怎樣所以離職了,自己都沒問題,好笑的是都他在講,真實與否無法求證。
暴力傾向,常常會說想揍誰,想打誰,說自己跟黑道很熟,家族很有靠山。
深綠政治色彩,面試會問無關緊要的問題:問你的政治立場、問你的宗教,聽到基督教的人,和國民黨的人,就銘謝惠顧。
唯有他自己信奉的佛教才是正確。
公司福利制度,寫好看的,好幾項根本詐騙。
工作內容寫的跟實際有極大落差,會撿一堆別人不要的3C、垃圾要你放eBay賣,賣不好還會靠北你,哪個東西擺很久了叫你快賣掉。
一切從一開始會好像都很好的錯覺,奉勸想應徵的人,和準備出發的人,千萬三思啊,別浪費生命,浪費自己的時間了。