未來諸葛亮智能培育機構_台北市私立未來諸葛亮文理美術短期補習班

Good 0%Neutral 33.3%Bad 66.7%(Total 3 reviews)

Pros

捷運站走路五六分鐘

Cons

老闆一邊說「我們不重視成績」一邊說「我教過幾千個上前三志願、我小孩市長獎」現場各種自打嘴巴都給你講理念就好,來面試一份工作而已沒人想聽你小孩栽培多厲害,有這種父母 旁人壓力大,一面各種理念「不會讀書沒關係」可能覺得買幾百萬的桌遊就叫做「比較有理念的安親班」吧?(一百萬,老闆自己說的)坐在辦公室裡吼外面的職員交報告,面試者我本人聽了ㄏㄏ。第一次面試40分鐘都在聽他講理念,然後請你用104聯繫是否參加第二次面試 含筆試 皮紋檢測,好奇不能一次 處理好嗎 以為面試者時間很多 可以一直花時間花交通費來 ,不一次處理好,「我是老闆,是我付薪水,我們有自己的遊戲規則」我面試你不用付薪水吧 幹嘛講這麼大聲 氣焰這麼高?還要求來面第一次第二次,當我只有一間公司要面?這年頭是不是中小企業面試人都氣焰超高的?

Pros

1.工作自由-在開會時決定大方向,後續內容的調整可由員工自行討論並決定,再告知老闆即可執行,老闆偏向希望員工能有自主判決的權力。

2.有小孩,如果喜歡小孩的應該會喜歡這裡。(個人不喜歡,所以如果是設計職務的人覺得太吵的話可以問老闆能不能暫時去附近咖啡廳工作避難)

3.有時候沒case要特別執行的時候會讓你閒到可以上班偷打電動。

4.老闆不定時的驚喜。

5.同事都是年輕人,工作氣氛好。

Cons

1.老闆喜歡搞分化。太過度的讚賞他喜歡的員工,嚴重批評其他人,令人覺得自己沒價值。

2.超級多工。要設計、要接小孩、寒暑期還要幫忙上課,做課程規劃、寒暑期還要帶過夜營隊加班費大概一天1K(有些人喜歡覺得營隊好玩)、非教學老師卻常需要頻繁接觸學生甚至要了解學生個案處理。

3.沒有加班費,沒有加班費,沒有加班費。

----

如果你自認愛小孩又懂得教育小孩,可以來;如果你只是愛小孩想當教學老師陪小孩玩樂,不要來,因為只愛不會教無法讓你做好這份工作,會承受很多批評,漸漸令你質疑自己不愛小孩。

如果你想做設計,單純的設計,不要來。這裡超級多工,除了平面設計之外,要會行銷要會影片,什麼都是自己做什麼都是一條龍,還要記得發FB粉專喔!

設計最可憐,什麼屎缺都是他,做得好應該,做不好承擔,不論是哪個同事沒做好,設計都是一起被罵的那個。

如果你可以接受那麼多的挑戰,可以來,但是千萬千萬記得,不能有顆玻璃心,不然會被老闆的惡言惡語壞習慣逼到崩潰,當然如果你是個理性居多的人,大概可以好好跟老闆相處。

**給想應徵的人:面對老闆,積極地跟他對談、甚至跟他據理力爭、吵架都沒關係,還有工做一定要回報他才會喜歡你,祝大家好運。

Pros

不知道

Cons

還沒進去就開始要做logo

面試時候有簽署未做滿七天不給薪