凡可創意延伸工作室
Pros

地點很清幽

Cons

1. 這家公司體制真的不行,大家都處於在很混亂的狀況下工作,簡直溫水煮青蛙。整體流程也很鬆散,可以說是沒有體制/規範可言。

2. 我對老闆是不是女性這件事上沒有偏件,但凡可創意的老闆簡直是本公司的霍亂根源...,老實說員工想好好做事,也因為老闆情緒化的指示而難以執行,說話反反覆覆,溝通過程中非常需要特別小心,很難好好工作。

凡可創意延伸工作室
Pros

以為薪水不錯,殊不知後續⋯

Cons

樓下的評論皆是確實存在:

1. 公司女老闆,如下面提到,做事較沒條例,常常鬼打牆,同樣問題重複問

2. 如果公司員工有太多個人想法,會有極大的被資遣機會,如果想體驗被資遣推薦試試

3. 一樣薪資單問題,要自己要才會有喔,切記要自己算看看,不然薪水可能就少拿了

歡迎大家踴躍報名體驗喔!

凡可創意延伸工作室
Pros

有加班費

Cons

1.毫無條理、不成熟的經營管理方式,大部分都是情緒化的決定事情

2.資遣員工是常態

3.想資遣A員工不敢跟當事人講,還會先把其他同事找來情緒勒索,逼問要不要資遣A員工,不敢當壞人

4.人前人後超會演,跟每個人說法都不一

5.薪資明細超難要,能拖就盡量拖,如果沒有問就不會主動給

6.沒有年終、沒有三節、104上面寫的獎金拿不完也都是唬爛的喔

總之就是非常混亂的公司,想訓練自己的心智可以來試試看喔~(因為在這邊專業的部分也是學不到什麼^_^)

Pros

Cons

公司因為不賺錢,所以什麼福利都沒有,沒有三節、年終、尾牙春酒,加班是常態,通常喜歡在快下班的時候突然交代任務,老闆人不壞但是玻璃心,也容易鬼打牆,同樣問題要重複說,老實說,不是很推薦給求職者

凡可創意延伸工作室
Pros

優點大概就是跟幾個同事比較好

Cons

公司蠻愛畫大餅的,流動率這麼高就可以看出一間公司對員工的福利了,年終沒有,尾牙也沒有,三節獎金也沒有,奉勸各位要進這間公司三思