總信食品有限公司

Good 0%Neutral 33.3%Bad 66.7%(Total 3 reviews)

總信食品有限公司
Pros

不會餓肚子 薪水還不錯 就這樣

Cons

主管能力不足,事情很雜,辦公室政治複雜,老的一派、年輕的又至少兩派、離職率高真的不是沒有原因,公司不會分你是應徵會計還是業助,只要哪裡有缺你就要去補哪裡,有些老屁股或是靠關係的~就可以一直嫌工作丟工作挑工作(但明明工作已經夠少夠輕鬆了),能力好的就要學東學西,一直增加給你,工作職掌亂七八糟,主管能力不足,遇到問題跟著一起慌,問問題也不一定可以解決,其他人都比主管更像主管,完全沒有擔當。

表定上班時間是08:30-18:00,中午休息1小時,其餘半小時自主休息,根本不可能休息,辦公室一堆眼睛盯著你看,連用個手機都會很有壓力,到底誰敢= =有時候則是事情多到根本沒辦法休息,所以根本算是每天工時有8.5小時......要應徵的人請三思!!!做到最後就算公司發什麼紅包或是四個月一次的獎金,你也會覺得............我寧願離職= =

總信食品有限公司
Pros

大概就是公司對吃的不吝嗇,不會讓你餓到肚子

Cons

內部制度欠缺、人事管理不當、主管基本能力不足、下面的人做到死