相互股份有限公司
Pros

福利普通

Cons

公司小團體很多,許多中年三寶喜歡擺老搞事,升遷困難要靠關係,看過有連PCB都沒摸過 相關知識都沒有就直接空降的,工作內容太爽導致一堆人在聊天愛講八卦,基本上清一清一這些愛講人閒話的三寶整體工作上風氣會好很多。

相互股份有限公司
Pros

派遣人力真的很貼心,現場人員已經很盡力幫我們說話,就算沒錄取,也很積極幫我們安排下一間公司。

Cons

有相關PCB大廠作業經歷ㄧ樣不被錄取,只因爲我在上一間是組長階層,連面談都還沒跟我面談過,就直接打槍,人事給的理由是⋯(如果今天來了個主管階層的給你面試,相信你也不會錄用他,因為你怕會管不動。)

笑死人了,相互貴公司這麼怕跟人競爭?能力這麼差?這麼容易玻璃心?連面試大概細談都沒有,而且當天面試時也有另一個也是組長,但他錄取的原因是因爲⋯他看起來比較穩重!?

原來我應徵的相互貴公司是間模特兒公司??

光看長相就知道工作能力??連面談都沒面談就知道穩重??就知道不會管不動??

沒面試過這麼瞎的公司⋯

廠廠 不給加班費才重罰10萬 笑死人