Pros

Cons

什麼事情都要你做,不給資源就要你弄出來,還有資深點的人,可以天天嗆主管卻一點事都沒有,更只會搶功勞也不來確認就馬上去告訴上面好像他發現的一樣、挖洞給你跳(自己沒本事怕被取代)講一堆爛方法,然後你做了才告訴你要先知會其他部門,明明就在三確認是否可以做也得到明確的回答說可以,然後就被罵,還不能去跟主管說他說的方法為什麼那麼奇怪他會嗆你然後就拼命陷害你,然後你不說主管又會覺得你做事能力不行(都是資深人員教的)說了主管還會拼命維護他也不去處理講一堆爛理由要說服你,你說了他嗆你弄你,你不說主管覺得你不行,還不能問資深人員事情,他會去說他很忙做不完是因為你一直請教他所以造成他事情做不完?每天待到七晚八晚沒有一天做的完(標準能力不足)主管就是喜歡這種,總之內部溝通有很大問題,常常變來變去有問題又不處理,給新方法又不願意嘗試看看總之就一直原地打轉,產品不良率超高….

倡新科技股份有限公司
Pros

彈性上班

Cons

這邊做事情綁手綁腳,每一筆帳都算得清清楚楚,就算今天是花公司幾十塊錢都需要經過嚴格審核,公司愛走ERP簽核程序,整間公司效率極差,開個案子RD變來變去最後又從頭開始,公司環境很老舊內部無整修,硬體設備差,隔間也是亂隔一通

倡新科技股份有限公司
Pros

應徵硬體RD只有考智力測驗跟面試

Cons

研發替代役請三思別來想不開

這裡每個部門都是想要員工做的懂得都要跟經理一樣

所以想躲也沒啥地方躲

想來找研替的請三思

你還有其他公司可以選

倡新科技股份有限公司
Pros

1.面試很高機率請你喝茶

2.沒了

Cons

RD區有些人心態很狡猾以後再補上

另外閒聊區有份面試感想文可以給面試者參考

以後會再補上一些其他感想

公司內部很多盜版軟體而且軟、硬體設備都很舊

PTT心得文也可以看看

內部跟多年前大同小異