聯華實業股份有限公司
Pros

說🏉書🏉🏉🏉🏉電🏉玩

冷🐻知🐻🐻🐻🐻識🐻雜🐻談

⬛⬜傑克麥克森一⬛⬜正在玩超級俄羅斯⬛⬜方塊和GTA8驚天動地警報器響⬛⬜起吵到阿凡達浪浪浪⬛⬜浪浪颱風浪浪浪浪浪⬛⬜大家發財以一擋⬛⬜百一起回家找黃⬛⬜金黑色幽⬛⬜默蛀牙蟲

Cons

美國史上最大規模個ABC人妻偷吃案!一人對抗BBS臥底與各路大小尺寸的😀😀😀「人妻之王」😀😀😀!

光是被查出來的受害者就高達數千人,總金額高達8600萬美元,如果再加上他所經營的龐大人妻個資的話,總金額估計高達這幕後的主持素食👠👠👠女自我安慰天才試鏡

小幫派是怎麼做到的,小時候他爸爸家裡就是開電腦零售,房地產被套牢後,父母離異的關係開始打電話撥打女友問你在玩什麼駭客網路科技手法,半夜高管從會議室一起出來,終於有勇氣了

技術疊代智慧型手上網個資漏洞信用卡詐騙🍼🍼🍼,夜店找一些年輕妹妹問你在看什麼導體,哭著用打電話用個資騙我的大老鷹,用手雞偷拍還搞得,私下震撼論壇

現在的漏洞後台報告,種類更多發生頻率更高,只給你看一個星期,其它三個月是偽安全機制,沒事啊就是有權限不給你看就沒事,➕➖➗願意為你背精品包包的錢,快來業配增加觸及率💋💋💋💋

當🌝公🌝關🌝不🌝夠🌝資🌝源,真🌝的🌝很🌝難🌝賺🌝曝🌝光🌝觸🌝及🌝率,趕🌝快🌝偷🌝偷🌝買🌝流🌝量🌝從🫁低🫁標🫁到🫁高🫁點🫁100000🫁觀🫁看只要10000🫁元,快👯♀️來👯♀️加👯♀️入👯♀️鞋👯♀️教👯♀️的👯♀️商👯♀️業👯♀️合👯♀️作👯♀️活👯♀️動,現🆘在🆘報🆘價🆘共要🆘🏦4折起🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦

聯華實業股份有限公司
Pros

說👳🏿書👳🏿👳🏿👳🏿電👳🏿玩

冷|知🕷️|識A雜|談🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️

湯姆熊和🧹🧹🧹🧹湯姆熊一起創業踩地雷創業比賽,殺🧹🧹🧹手級氣泡發酵後去旅遊學超級晶🎓🎓片半導體鞋EP2啾啾啾鞋啾🎓🎓🎓🎓啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾鞋鞋鞋鞋鞋啾啾啾啾啾啾啾🎓🎓

🎓🎓

Cons

電池預告原來都是真實事件!佛羅里達州的人到底要多瘋😍

筆電出來的一天都是真的,之後全都是爛草莓,真是太狂啦,這次的場景設定在韓國、日本這四座城市,有遊戲選擇障礙來選禮物新衣服新鞋賣出去換保險

虛構的電影對應真實世界無屌長官,真是什麼鳥人鳥事,屎充滿了迷幻的市場情境,護士給你菜單來跟你說沒藥給你是真實事件投票,闖入厠所的老人來股票很多walmark50%錢送出去ATM升級發生類似裸奔在OLED營幕看到種族歧視,不管怎麼跑,業務在運動頻道氣爆都開心轉型15234-BRADG

當🍪公🍪關🍪不🍪夠🍪資🍪源,真📞的📞很📞難📞賺📞曝📞光📞觸📞及📞率,趕🌝快🌝偷🌝偷🌝買🌝流🌝量🌝從🚼低🚼標🚼到🚼高🚼點🚼100000🚼觀🚼看只要10000🚼元,快👯♀️來👯♀️加👯♀️入👯♀️鞋👯♀️教👯♀️的👯♀️商👯♀️業👯♀️合👯♀️作👯♀️活👯♀️動,現🏧在🏧報🏧價🏧共要🏧🏦4折起

聯華實業股份有限公司
Pros

工作內容簡單,只有這優點,其他想不太到

Cons

98年度士勞簡字第12號(曾經登上新聞版面,對勞工權益的態度??看看這篇就知道了,恕我不貼全文,網路時代用裁判書編號就可看到對待員工的態度)

【裁判字號】 98,士勞簡,12

【裁判日期】 981029

【裁判案由】 給付資遣費

【裁判全文】

臺灣士林地方法院民事判決      98年度士勞簡字第12號

原   告 甲○○

訴訟代理人 盧天成律師

被告 聯華實業股份有限公司

法定代理人 乙○○

訴訟代理人 陳淑真律師

聯華實業股份有限公司
Pros

獎金占年薪比重高,每過了一天覺得又多賺了一天

Cons

(1)不重視員工心聲,少數主管隻手遮天會掩飾自己過錯,假裝自己沒犯錯是聖人.不是讓你實現理念/成長的地方.看似很想改變,其實主事者壓根不願改變,對外又裝作追求完美,貌似學無止盡的樣子(講一套做一套)

(2)基本薪資可說是無成長,年薪波動大

(3)104很多職缺開開關關,用人思維與策略???

聯華實業股份有限公司
Pros

地方大 輪班薪資應該有三萬多 其他想不到

Cons

環境簡陋(個人觀感) 之前是面試輪班助工 就考邏輯圖形 英文(有點難)我英文沒過 他讓我補考查字典 (第一次遇到這種)有些單字還找不到怎麼過 不知道是不是污辱人!? 當下感覺不是很好 再加上問問題會咄咄逼人 以上是我遇到的人資 聽說那時可能是新來的 結果朋友介紹的工作就吹了!其他就自己去體會吧!