臺北市私立江氏智慧型文理短期補習班

Good 14.3%Neutral 0%Bad 85.7%(Total 7 reviews)

臺北市私立江氏智慧型文理短期補習班
Pros

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

东京大阪最全、最高端的外送服务品牌,严格把控品质,只为给你带来极致体验。

照片本人 · 价格透明 · 现金交易 · 支持海外客人

无任何隐藏消费,放心体验

专属客服一对一推荐,帮你找到最合适的她

东京/关东/关西范围内,高端私密的出张服务,带来只属于你的独家邂逅。

想了解更多?马上联系我

Gleezy:ka7453

Telegram:@tom7115

官網:www.556jp.com

Cons

日本东京大阪风俗情報TG:tom7115#日本大阪东京约炮 #日本东京外送茶 #日本东京打炮 #日本东京嫖娼 #日本东京找小姐 #日本东京风俗店 #日本大阪东京泡泡浴 #日本av女优 #大阪泡泡浴 #大阪找小姐上門服務 #日本援交妹 #日本伴游 #日本外围 #日本修车Gleeyz:ka7453日本找小姐小妹美女,东京外送茶认准MOMO介绍,可接待外纪人,约炮资源信息,嫩模女神校花,洋妞日本找小姐叫小妹过夜上门按摩服务-日本怎么找(小姐)上课约服务-日本怎么找小姐(预约)上门服务找小姐大保健按摩特殊服官網:www.556jp.com

臺北市私立江氏智慧型文理短期補習班
Pros

同事們人都很好

Cons

管理者要求老師不能在外面授課,要求老師不能在補習班外私自聯繫,上班時間手機要統一由他人管理,簡言之,限制人身自由。

臺北市私立江氏智慧型文理短期補習班
Pros

讓社會新鮮人明白社會的黑暗面,學習公司常用的伎倆、如何鑽法律漏洞、如何在職場上當一個啞巴。

不過同事們大多個性好又聰明,相處起來很輕鬆,而且因為老師們的專業領域不一樣,可以學到不一樣的東西。

Cons

首先,請注意簽約內容,請在面試與簽約時,對於自己該有的權益不要讓步、不要鬆口。

缺點分成五個面向,公司營運、老闆、老闆娘、行政總管(好像職稱是營運長之類的)(老闆娘的姐姐)、微妙的規定:

一、公司營運:

沒有長期與短期規劃、各種法律都犯一點(所以不好處理),大多數員工是免洗的,少數員工資歷較久,掌握太多公司的大問題與小辮子,所以公司會忌憚。三位最上位者對同一件事情下達的命令說明會不一樣,同一位對同件事情也會在不同的時空下有不一樣的命令與指導,但是都是員工沒表達清楚、員工沒有吸收完整、員工沒有做筆記簽名畫押,他們說的東西都是始終如一的。上位者的平行溝通狀況可能不是很理想,所以會遇到上位者們下達的同一項作業有不同的指點。

二、老闆:

覺得老師們的地位和重要性遠遠高於其他任何職位,但是又會頻繁打斷老師上課,或是上課中的各個教室中衝來衝去,打擾老師與學生的上課狀況,並且會突然把員工喊走,甚至在老師上課時直接讓老師停下教學由他來教。

三、老闆娘:

老闆娘交付的工作有做好,基本上就不會有什麼問題,也是最能接受建議的一位,常做下午茶和晚餐給老師們吃,但是有些點會特別在意,要小心那些點不要踩到,最好一進去第一天就先偷偷找老師們問清楚。

四、行政總管:

老闆娘的姐姐,她說可以跟她反應的事情最好通通不要反應,她說什麼就笑著說好就好,如果遇到她吩咐的事情每次細節都不一樣的時候,就認了,她說一做一,後面員工做的若跟她想的不一樣,都是因為員工沒聽懂、沒責任心、跟不上公司腳步。工作做到一半被老闆、老闆娘、她叫走的次數太頻繁,是因為員工不懂的分輕重緩急,是因為老闆跟老闆娘的事情太多不會分辨重要程度、只會下達命令,所以要問過她,但是真的問了又會被說是不會處理事情、不懂事情的重要性。

別跟她反應她吩咐的事情每次版本都不一樣,會出事。

微妙規定:

員工會一直被提醒有監視器錄影錄音、也會一直被提醒要繳交手機,規定員工之間私下不得有任何交流,如果午飯或晚飯時間被看到員工在同一個餐廳、甚至坐在一起,就有可能被約談,吃飯休息的不計薪時間如果待在公司,就有可能被叫去做事,但是還是要做滿表定時數才可以下班,被叫去做事並不算是提早上工,勞基法規定的彈性工時在這裡有,但是一不一樣跟能不能用就不得而知了。

Pros

Cons

正常人一聽到面試的各種侵入性問題,根本不會想進來。

臺北市私立江氏智慧型文理短期補習班
Pros

可以自己設計教材

Cons

等老闆覺得你沒有利用價值時 會和所有老師當面說誰將會被炒魷魚

逼員工簽下不成文的合約來牽制員工的薪資,所以加班費有等於沒有

沒有人性,浪費為這補習班工作的人的生命,利用完就踢

完全不重視人和人之間基本的相處之道

臺北市私立江氏智慧型文理短期補習班
Pros

讓人看到人性最黑暗的一面而有所省思

Cons

面試時會問一些非常冒犯人的問題 例如: 你在行房時會有保護措施 諸如此類的私密問題