聯發紡織纖維股份有限公司
Pros

沒優點

Cons

老工廠 紡織業工作環境差 機器運作聲音大 環境悶熱 待遇低

重點什麼工程師薪水都非常之低,加總很少超過三萬,工作待遇不分年資經歷薪水都新人價 極差 去工作沒有好處 除非你想被虐待

Pros

Cons

1.填完履歷資料後,人資會拿公司已核定的薪水與值班津貼、每餐扣餐費25元等項目表給你看,起薪28K多,月休8天排班制

2.上班時間8~16時津貼100元,16~00時津貼250,00~08時津貼350元,月休8天

3.加班只能報補休,只能在日班休,要依當日人力狀況才能決定是否能休假

4如果月休6天,剩下2天的加班費共約2.5K,這樣月薪約31K,加班費只能報這個2天的,其他只能報補修,也沒時間休

5.不管有無經驗跟學歷,工程師職缺薪資都一樣沒得談,一律是項目表上的價碼,別浪費時間去面試

6.這是工程師職缺價碼,連猴子都不去

7.面試還被主管放鴿子,還要我明天再跑一趟去找他,超級爛的公司

聯發紡織纖維股份有限公司
Pros

不知道,還在想

Cons

這家公司 打給我 邀請我去面試 儲備幹部

到了當天面試的時候,HR拿給我履歷表填寫一下

就開始簡單的面談,要我自我介紹一下

然後就去看產線

裡面真的是很熱 噪音又很大聲

感覺很多機器是挺老舊 沒更新.....

後來HR講說 找主管來跟你面試

要我在會議室 等一下

恩~等了20分鐘後 終於來

因為那主管在趕著打報告.......

感覺他跟我面試就讓我有點無言,就有點像是爸爸那種不是給你壓力

而是就是先把醜話說在前頭

工作有多熱 噪音大 然後 這份工作 是需要扛責任

要管理員工 出勤狀況 請假狀況 機台有問題要趕緊處裡

我自己是認為,你先把話給講成這樣

我想應該也沒那麼多人是願意來這工作

我自己是因為剛畢業,就想說哪裡有工作就先去嘗試做看看

給自己一個經驗 ;然後這主管問我何時可以上班

痾...... 我就隨便回答 一個禮拜吧 他也說好

面試完後 ,就要我去找HR

之後HR問我 對這份工作 的想法是啥,我也如實回答

不太好,但我願意來嘗試

HR也問我 何時可以上班 我就講說一個禮拜

之後就拿給我錄取通知單,要我準備報到資料那些

要去開戶 和 體檢 阿!!!!!!!!!

Pros

Cons

1.薪水沒得談,人資會拿張薪資福利表向你說明,所以有沒有工作經驗都是低價格

2.如果是做產線方面的,回請該單位主官帶你去看廠房工作環境了解工作內容,就是吵、髒、化學味、悶熱

3.面試被主管放鴿子,還要另外約時間再來面試,十分不尊重求職者

4.都是萬年職缺,履歷開開關關,加上薪資低人事流動很高,所以有通知你面試的可確定是有錄取,在當地風評不太好