燿華電子股份有限公司

Good 0%Neutral 22.2%Bad 77.8%(Total 9 reviews)

燿華電子股份有限公司
Pros

只有填寫資料跟做個測驗而已

Cons

三番兩次過去應徵,連待遇我都拉下臉來接受,結果事後都沒有下文,連基本的條件我都符合,而且測驗的得到高分,真搞不懂那邊在想甚麼,給個工作機會很難嗎?

燿華電子股份有限公司
Pros

說👳🏿書👳🏿👳🏿👳🏿電👳🏿玩

冷|知|識A雜|談

500年前歷史跨年EP3女🕜🕜🕜兒晶圓記憶體很棒的通膨睡床演出💣💣💣💣💣精緻電影偵探奇案故🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼事傳聲器電話

Cons

電池預告原來都是真實事件!佛羅里達州的人到底要多瘋😍

筆電出來的一天都是真的,之後全都是爛草莓,真是太狂啦,這次的場景設定在韓國、日本這四座城市,有遊戲選擇障礙來選禮物新衣服新鞋賣出去換保險

虛構的電影對應真實世界無屌長官,真是什麼鳥人鳥事,屎充滿了迷幻的市場情境,護士給你菜單來跟你說沒藥給你是真實事件投票,闖入厠所的老人來股票很多walmark50%錢送出去ATM升級發生類似裸奔在OLED營幕看到種族歧視,不管怎麼跑,業務在運動頻道氣爆都開心轉型15234-BRADG

現在的漏洞後台報告,種類更多發生頻率更高,只給你看一個星期,其它三個月是偽安全機制,沒事啊就是有權限不給你看就沒事,➕➖➗願意為你背精品包包的錢,快來業配增加觸及率💋💋💋💋

當🖱公🖱關🖱不🖱夠🖱資🖱源,真📞的📞很📞難📞賺📞曝📞光📞觸📞及📞率,趕🌝快🌝偷🌝偷🌝買🌝流🌝量🌝從🧛低🧛標🧛到🧛高🧛點🧛100000🧛觀🧛看只要10000🧛元,快👯♀️來👯♀️加👯♀️入👯♀️鞋👯♀️教👯♀️的👯♀️商👯♀️業👯♀️合👯♀️作👯♀️活👯♀️動,現🏧在🏧報🏧價🏧共要🏧🏦4折起

燿華電子股份有限公司
Pros

加班費優於勞基法

Cons

沒什麼前景的公司⋯幾十年了還是這樣,真的沒得選擇,哪個部門都好,品保別去,除非你很會抱大腿🤭

燿華電子股份有限公司
Pros

公司歷史悠久

Cons

薪水低,工作環境不好,內部主管要求員工不能太準時下班(就算沒有當日緊急急迫性必須完成的工作也不能準時走),不然隔天會報復丟一堆工作給你要求你下班前完成,變成一定要加班

燿華電子股份有限公司
Pros

免費供一餐,晚餐只要35

適合養老

Cons

薪水低,薪資結構分很細,年終用底薪計算非常少

勞健保則是保最高額

Pros

Cons

公司政策改變就當天叫人走人,還叫我自己填離職書,無資遣費。

燿華電子股份有限公司
Pros

有免費的水

Cons

寫完一堆考試之後,人資來談待遇,然後說主管不在所以請我回去等通知,結果都等了半個月沒任何通知,最後只收到感謝函。

Pros

Cons

低薪低薪低薪低薪低薪低薪低薪