創見資訊股份有限公司

Good 16.7%Neutral 16.7%Bad 66.7%(Total 6 reviews)

創見資訊股份有限公司
Pros

說🤴書🤴🤴🤴電🤴玩

冷👰知👰👰👰👰識👰雜👰談

揪揪🍞鞋揪🍞揪鞋🍞揪揪🍞揪🍞揪揪

因🍞🍞🍞為🍞俄羅斯時間悖論,菌要橙死,橙不敢不死,安全出租怪獸電影,⚽⚽⚽⚽⚽南部5000億弊案北部盾牌⚽⚽⚽⚽⚽

Cons

紅白機時代坦克大戰Battle City、貪吃蛇Snake、塔防Tower Defense

還記得小時候跟家人一起去附近賣場

我跟我哥馬克第一時間試玩,999 in 1

還是沒有好的遊戲玩法,只用獨裁心理學,玩猜謎一堆機關,像操控的黃色坦克,能夠守護老鷹的圖案

沒有道具坦克吃到可以多加一條命,第15關是條蟲,第15關是野生動物,沒關係總共50個敵人,預言未來就像發不動的摩托車,等駭客後自己一個人玩就好了

理解內遊戲設計的一些概念,世界紀錄!這款遊戲的前身與續作又有哪些?

沒有課金手榴彈、坦克好武器,草叢找不到,最後連救生員都反應不及

行銷專業吃策略思考跟團隊配合你,快來課金新的商業合作&活動,給你三選一註冊、邀請碼、加值登入,別等物價漲🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

喜⚔️歡⚔️就⚔️⚔️自⚔️動⚔️加⚔️訂⚔️閱⚔️不⚔️爽⚔️爽⚔️爽⚔️爽⚔️爽⚔️不⚔️退⚔️訂,紙🏴‍☠️上🏴‍☠️談🏴‍☠️兵🏴‍☠️真🏴‍☠️的🏴‍☠️很🏴‍☠️難🏴‍☠️賺🏴‍☠️🏴‍☠️光🏴‍☠️觸🏴‍☠️及🏴‍☠️率,趕✂︎快✂︎偷✂︎偷✂︎買✂︎流✂︎量✂︎從🎥低🎥標🎥到🎥高🎥點🎥100000🎥觀🎥看🎥只🎥要1000🎥0🎥元,快🧵來🧵加🧵入🧵鞋🧵教🧵的🧵商🧵業🧵合🧵作🧵活🧵動,現🌻在🌻報🌻價🌻共要🌻4🎥折🎥起,業😖務😖團😖隊😖太😖爛😖只😖做😖芭😖樂😖行😖銷😖就😖檢😖舉😖你

創見資訊股份有限公司
Pros

薪資福利比同業高

Cons

公司很缺人,所以菜鳥還沒上手,就被趕鴨子上架機會超級大,怎麼活下來就靠運氣了。

創見資訊股份有限公司
Pros

午班SMT技術員,底薪28000+全勤1000+夜班津貼250/天,一個月扣勞健保實領約32K,晚餐餐廳供餐一餐扣45元,有咖啡廳,拿鐵、美式、各類咖啡10元一杯,有包子、麵包15元一個,還有自動販賣機。工作滿三個月給特休假3天(越晚到職越不滿3天,2月來的只給2.5天特休)。

Cons

沒有SMT經驗的人千萬不要來,你會被操到死。開一條產線,目檢員要會看系統排程、工單、料件單,還要會看料槍料件有沒有拿對。打出來第一片要會看極性和有沒有缺料。過爐後要進AOI檢測系統確定板子上的零件有沒有問題,之後目檢確認沒有刮傷,才算完成一件。開線前要預備好層架裝完成品,裝滿要自己運到指定棧板,然後再拿空層架繼續裝。你不會安然一直坐在那邊不用動,你會有很多機會要離開座位,同時流水線的板子依然不斷產出,你只能一直邊撿板子,邊做你要做的事情,一下子就會堆版堆爆,看都看不完。

若本身沒有SMT經驗,只有被操的份,因為根本抓不住工作節奏。據老鳥說,大約要被操一年才有可能從容度日,但在這之前,你會一團混亂、灰頭土臉的完成每天工作。

Pros

Cons

寫完筆試(無難度,智障等級),人資來面試衝場子,結果面試完說技術主管不在,要我等一下或者下次再來??? WTF?

我想說反正難得來了再等一下好了...

等了好一段時間,我發現外面好像要下雨了,想說先閃好了

...

結果,我才剛準備要踏出大門,人資又跑過來說主管來了,請我回去面試...

貴司人資是只會約炮不懂約人面試逆? 主管時間都還沒喬好就先約求職者來送頭?

創見資訊股份有限公司
Pros

人事們人很好,公司福利也不錯

Cons

某部門處長會以貌取人,長相不佳者請留意

創見資訊股份有限公司
Pros

公司每季有分紅,雖然公司沒有旅遊或其他補助,但在薪資和紅利上很大方

辦公室同仁上班時間有一小時的彈性工時,若有私事可以自由安排早到或晚到。

辦公桌非常大!! 座位很舒適。

裡面的員工和主管人也都不錯,會讓你覺得有被當成人尊重的感覺,也沒有辦公室派系鬥爭,大家感情很好。

品牌在世界上算強勢品牌,可拓展視野。

Cons

業務專員的缺好壞非常看同事,跟到好的業務經理(Account Manager)可以從工作中學習到很多,跟到壞的就常需要幫忙收拾善後= =