康大資訊股份有限公司
Pros

雖然面試沒有上

但是面試官指點了就業方向,以及程式語言的資源,

並且也指出本人目前的優缺點,也提供了長短期改善的管道,

以不至於毫無目標地找不符合自己專業的工作。

Cons

櫃台都沒有人應門

康大資訊股份有限公司
Pros

完全沒有優點極差極差!!!!!

公司人資主動安排預約面試,但剛好當天有事無法前往面試,提前一天告知因為時間上無法配合所以無法面試,但康大卻居然在104直接檢舉我時約,重點是預約當天時間也是約兩點時間都還沒過兩點就失約?我也確實提前告知了還被檢舉,後來打至104客服取消檢舉失約的問題。

建議大家不用去浪費時間了,還沒面試都能莫名其妙被檢舉了,可想而知裡面的同仁福利的多寡是很明顯了,這樣的公司不值得去浪費時間

Cons

非常大的缺點!!!!!!!!!!

完全沒有優點,莫名其妙能檢舉面試者,非常不給予尊重,千萬不要去。

康大資訊股份有限公司
Pros

1.面試的主管會熱心解說所有和工作相關的內容

2.離捷運超近

Cons

1.求職者會被鎖在門外,必須打電話找人出來帶,但電話又打不通,只能等待路人通知

2.求職者只能待在門外會議室,無法進入查看內部環境

3.需要碰的技術很雜(webform + vb.net + .net mvc + java + HTML5 ...)

4.面試過程會企圖壓低薪資

康大資訊股份有限公司
Pros

職位軟體工程師

面試官 技術指導長

考試兼當場解答並指導觀念

如果是指導長底下做事

應該可以學習不少

Cons

待遇不高,談薪水有天花板的感覺

Pros

Cons

生病請假在家還接到同事打來問何時要上班。員工已請病假還來電騷擾,心態可議。假日加班無加班費,平日加班到半夜一點多還告訴你公司很好,你可以下午再來上班,也不算加班費用。這樣的公司不建議前往。