日進電線股份有限公司
Pros

幾乎看不到優點

戶外停車格日曬對車很傷

薪資又低光這點就不考慮

Cons

面試感到折辱

面試官一副徵才我最大的感覺

如果薪資像台積電能這態度

但可惜同職位薪資福利低很多

工程師天花板 38000 ?

職稱乾脆改臨時工好了

Pros

Cons

回報一下

同樣工作其他間公司落在4萬5

當時面試待遇遠低於行情水平

也反映對技術職不重視

HR高傲的態度令我不敢恭維

後來錄取5萬 福利年終比這好

日進電線股份有限公司
Pros

位置偏僻

Cons

104上的薪資跟面談有很大落差,同職位別公司與這間相比,這間薪資低很多,福利不怎麼樣,薪資高於同業水準 ? 同業是基本薪資還是part time嗎 ? 笑出來了

日進電線股份有限公司
Pros

找不到

Cons

只是去面試而已,面試官態度不知道跩什麼 ? 然後問你做啥 ? 沒這行經歷,講話很不客氣貶低,整個過程不到5分鐘結束等通知!很像被叫去過去罵一罵,幾個月前104工作職缺到現在,如果是好職缺早就下架,是否流動率很高 ? 面試擺出一副高高在上,進去可能也不會尊重。

日進電線股份有限公司
Pros

生氣的面試經驗,這公司找我面試工程師,面試期望待遇40k,說沒辦法給那麼高,刊登薪資與現實不符,談話就開始數落,很像被叫去訓話很不尊重人,有工作不需要對求職者這樣吧,不久後錄取2間43k,1間45k,都是上市公司

Cons

很不尊重人,這工作跟其他產業RD相比,工作專業跟技能,做久發展難,沒前景,簡單來說時間換金錢,這職能資歷對要跳,上市上櫃,科技業或外商,沒幫助

日進電線股份有限公司
Pros

好像沒有

Cons

面試感到很不尊重

像拷問一樣不舒服

令人反感不愉快

Pros

Cons

面試嫌東嫌西很不友善,開人力銀行上的薪資,說我們沒辦法給,那你薪資就應該寫更低才對,與刊登薪資不符,浪費別人時間

Pros

Cons

【應徵:行銷/美編人員】

某位面試小姐説他們的型錄是他做的,自己說有多好看多有質感,坐在咖啡廳都會想拿來翻閱一下,拿一個解析度超低的楓葉圖案說這本型錄多有質感,一點說服力都沒有,有點質疑面試者的美感跟信任度。