序邦設計有限公司
Pros

沒有!

Cons

以下親身面試經歷:

1.面試完全不介紹工作內容及福利,都在用髒話批評現有員工一年業績只成長20%非常爛

2.整場面試反覆不止一次誘導面試者認同自身批評12/19北捷隨機殺人事件的50多歲捨己救人的英雄不自量力及停紅燈受難的機車騎士就是因為反應不夠迅速才會被砍殺的觀點,與面試毫無關聯且非常沒有同理心!

序邦設計有限公司
Pros

同事好相處,交通方便

Cons

1.變相的家族企業,老闆的妹妹雖然表明是一般員工,但實際上有一部分的決定權,常常在背後跟老闆說員工的壞話,職務是工務卻不做工務該處理的事,常常叫企劃或設計去處理跟溝通,不開心就對其他人大罵。

2.老闆審美觀老套到令人覺得在異次元,無法接受新事物,還常常不顧客戶的建議,以自己喜歡的方式去教設計作圖。

3.老闆自稱是業務,卻常常把業績不好怪在企劃身上,在這間公司企劃要負責背全部的黑鍋。

4.那對兄妹常常把客戶當笨蛋處理,要拿案子又瘋狂巴結客戶靠各種關係搶案子,拿到後再用自以為的態度去執行自己想執行的東西。

5.整體還說間公司沒有制度跟SOP這回事,老闆就是規矩

序邦設計有限公司
Pros

- 附近是舊商圈,很多小吃可以選擇,鄰近孔廟環境優

- 同事好相處,問問題都很有耐心地回答

Cons

- 老闆審美非常非常可怕老氣,老到會震撼你的三觀五感,跟他配合不能有自己的想法,改就是改!說話顛三倒四下一秒可能又不一樣,會一直站在你背後指指點點,會用通訊軟體操控你改圖,口頭禪是:快、快一點、太慢、怎麼這麼慢、你看那個誰一下就做好

- 老闆有豬哥傾向,請小心職場性騷擾

- 老闆開會時髒話齊飛,會抽菸,拒吸二手煙的請三思

- 老闆、企劃、3D會一直催你要東西,又不說時間只說盡快,讓人無法做排程,還會隨時被叫上去開會,企劃傳達內容錯誤導致作圖錯誤老闆怪你頭上,把2D逼瘋是遲早的事

目前觀察公司同事年資幾乎不超過2年,歡迎不怕死的來試