SunEdison Semi_中德電子材料股份有限公司
Pros

1. 公司有供餐(補助),個人自付20多元的樣子,公司負擔40多元。

2. 一些部門不太加班。

3. 有停車場。

4. 薪資似乎可以給得滿高的?

Cons

1. 事情滿多的,可能要懂得分配好時間。

SunEdison Semi_中德電子材料股份有限公司
Pros

休息時間長~人性化管理~資深員工跟外籍超強 我還不會都看他們用瞬間移動在工作 走到腳痛因為我不會這個技能~資深員工對新人很照顧~離職還一會慰留~薪資結構中上優於14個月~

Cons

面試難會考單字一堆~成語2~人事還不錯不會太刁難~

休息時間太長~我想學工作的東西啊~因為機台24小時再跑 休息人要對輪~ 產品過帳很複雜(最後感覺學不會 自行辦離職了 ~上班時間7:10分 ~下班交接 7:20才能離開~工作需要長時間久站~W1站可能偶而會須要搬重物最重50~60公斤

SunEdison Semi_中德電子材料股份有限公司
Pros

前幾年被環球晶併購除了底薪、加班等勞力所得之外,季獎金、福委會春、秋旅遊津貼、年度分紅等

算是比上不足比下有餘。

Cons

制度刻板

日常規範管到海邊

等死等退又不做事的老屁股太多

SunEdison Semi_中德電子材料股份有限公司
Pros

1. HR (Wang) 很正

2. HR (Wang) 專業又有禮貌,口條清晰,面談過程中可以感受到她的活潑。

3. 部門資深同仁 在面談過程中,講述工作內容滿鉅細靡遺的,也很老實地說出工作情況,不會刻意美化現實。

4. 大樓警衛也很親切

Cons

暫時沒想到

SunEdison Semi_中德電子材料股份有限公司
Pros

當初想說外商應該很不錯

結果是外皮台骨

Cons

應徵 搬貨員 結果只有21000 還沒扣勞健保 聽完人資還問我考慮一下...

可能他也知道真他媽的很低 就算工作再簡單 也不需要開到21000

乾脆找工讀就好了呀.. 很不優..最好慎選