一般勞基法
起薪低,好像什麼人都可以當主管,感覺沒在篩選能力的
從外找主管也沒好好培育現有員工成人才
一、公司一樓大門找到後,還要走去另一邊警衛室換證。
二、感覺面試官不專業,面試的流程感覺只是來跑跑流程。
三、去要先寫一些有關個資的東西,讓求職者感覺浪費時間。
四、很多職缺讓人感覺是萬年免洗職缺。
裝潢很漂亮,五星級工作環境
面試官似乎都沒看過自傳,問的題目也是有一搭沒一搭的,感覺只是來走流程。然後薪水開的非常的低,如果是有經驗的人很難接受。
1.有時有內部試吃活動
2.辦公室算乾淨
3.工作內容較單純
1. 沒福利
2.普遍比業界薪資低,待很久一樣低
3.部門間溝通不良
4.年資久的就升上去做小主管,但實力非常差,例如業務、品保、工廠端、倉管…等
5.看似大間的公司,但內部很亂
6.高層實力也很差
公司超級漂亮,大家人都很和善,如果是在內部工作,常常有試吃,風氣是準時上下班,也都有照勞基法走,還會有自己的獨立坐位,不用跟人家擠在一起~
下午2-3點就沒辦法在公共區域丟垃圾,要自己收起來拿去樓下的垃圾集中地丟,如果有食物殘渣就比較麻煩了
地點在五股圓環道路旁,路旁只有幾格停車位,要找一下,進去前要換證(約5分),人事會貼心提醒要提早到換證
面試時間約半小時,沒有測驗,只填個資,人事會問您有沒帶2吋照要貼個資表上的樣子
工作環境好、工作內容內外帳都處理的到,感覺是可以學到東西的地方),每月1日(不分平、假日)要去門市盤點,假日算加班費,伙食費算在薪資結構裡,按勞基法走
工作內容繁雜我覺得是合理,工作內容也可接受,但履歷掛3-4萬,實際談29000,3個月過試用期還不一定能加3000,雖說能力達標準還是一定會加,我也覺得自己能努力達標,但這“標準”見人見智,而且如果公司都覺得這人不行的話,為啥還要浪費時間留他下來?自己也確實遇過萬年試用期還要你半年寫一次考核提離職才想調薪的工作,實在會讓人很厭世覺得沒有未來。
公司大間 大部分同事算好相處 該有的福利都有
總公司研發部有個趙姓女副課長非常可怕,進去研發部要特別小心這號人物,能不要去研發部就別去,你會後悔
沒有喔 在五股很工廠的區域
面試等了很久以外, 主管很冷但 面談完全沒談到工作內容 就是浪費時間走流程