保德信國際人壽保險股份有限公司_總公司
Pros

還真的沒有

Cons

IT主管很外行且狀況外連1人開發系統用戶只有10人這種話都說的出口,面試過程充滿挑釁字眼。問工作內容連要解決的問題都答不出來,最後會說你的能力有落差,浪費面試者時間。

這種職缺描述都用抄的公司可以不用考慮了,二流公司三流職缺了。

保德信國際人壽保險股份有限公司_總公司
Pros

還在想

Cons

好幾次通知缺人可以往下一階段進行,但每次都相隔半年以上,所以是覺得應徵者應該要待業的狀態一直等待嗎?

面試兩關,第一關通過還有第二關,

通過第二關面試還需走核薪流程,

但流程很久⋯

久到沒消息又等了一週,當週週五詢問才得知職缺已暫時關閉⋯⋯

所以以上都是一場夢對吧!

保德信國際人壽保險股份有限公司_總公司
Pros

除了某些資深員工,多數內勤同事是友善的,整體而言是一家對員工福利相當不錯的公司!

Cons

市佔太小、市場上常常有併購的風聲,公司太以業務為重,做決策時幾乎是以業務的意見為意見,而非以公司全體來考量。

保德信國際人壽保險股份有限公司_總公司
Pros

這是我在外商工作幾年來最友善的一間公司,公司文化、同事(無論是部門或是跨部門)、主管,都很開放與友善。薪水跟福利也都有一定水準。非常樂意推薦。

Cons

決策過程常常很冗長,應該改善以提高效率。

保德信國際人壽保險股份有限公司_總公司
Pros

還在想.

Cons

心不黑、無法鬥爭陷構他人、非皇親國戚、抱大腿者,投遞前,請三思.