伊頓數位科技有限公司

Good 14.3%Neutral 14.3%Bad 71.4%(Total 7 reviews)

伊頓數位科技有限公司
Pros

同事好相處外 沒了

Cons

一堆

上班打卡制下班責任制

加班很多時候都不是自己速度不夠快 而是客人超時 我是不知道門市有沒有跟客人說營業時間啦

但每日幾乎都要加班 加班超過1、2個小時是日常

更過分的是加班完全沒有加班費 不符合勞基法

工作制度和新人教學完全沒有一個SOP

常常莫名因為一個完全不知道的事被罵

甚至管事的連問都沒問狀況直接認為是員工的問題

薪資低到一個極致常常擔心被其他部門搶業績

根本賺不到錢還要在第一線當客人撒氣的對象 明明那些失誤跟自己無關

甚至有些門市搞心機、擺爛、背地裡講同事壞話講的很難聽的

總之這種公司奉勸大家別去

伊頓數位科技有限公司
Pros

環境優質,人資有耐心、態度溫和。

Cons

沒看到

Pros

Cons

一間公司已經開了快十年,燒了幾千萬做軟體,但確沒什麼指標客戶,然後開始畫大餅他們的軟體在網絡行銷解決方案第一名,我是蠻問號的

最扯的事說有問題可以在104發文,然後我問她有關休假問題,直接消失以讀不回,也不用期待進公司會被好好對待...

Pros

Cons

跟女主管面試不開心就算了 心裡也想說沒差 快點結束讓我去下一場面試就好了

因為時間有點緊迫所以有直說等下還有面試

沒想到要結束時起身 女主管連珠砲問"等下是什麼樣的面試" "什麼職務" "哪個產業"

沒交情且光面試就覺得完全無法跟她順利溝通 誰要告訴妳

表情尷尬的告訴她"反正不是這個產業 謝謝喔"

有這種面試者 讓人很難想像工作會有多好 況且以後就是要跟她配合的

伊頓數位科技有限公司
Pros

邀約面試的人聽起來很有熱忱和善

Cons

1.環境很差,會擔心客人來現場會覺得不體面,繼而影響簽約

2.真的很懷疑面試主管是不是不懂中文?? 或者沒睡飽??

常常在面試者已經詳細答覆問題後,又要求能否舉例,甚至重複問題,讓人覺得剛剛那段你是在放空嗎??

因為不只一次,所以有點不期待跟這樣的主管合作,感覺理解力有點問題。

3.因為說不想白費教學心血,所以這份工作是需要簽約的(一年),公司如果覺得你不適任隨時會叫你走,但如果是員工單方面要離職,罰則是兩個月月薪。

Pros

Cons

公司表示一定會加班

月休八天是排休,連休三天以上要一個月前提出

除非對婚紗很有熱情,或是工作狂去~

伊頓數位科技有限公司
Pros

老闆會給夢想

增加抗壓程度

體驗社會大部份的黑暗面

Cons

台灣標準慣老闆,空談夢想

上班打卡制,下班責任制,準時下班會被罵

討論公事不可與同事討論,只可與主管老闆討論

簡單說只要奴才只要機器人的員工