坦順科技股份有限公司

坦順科技股份有限公司
Pros

轉自ibeejobs

Cons

意見標題:

變向的家族企業,凡是小三,小四,或是小親威等都比較輕鬆,做事的全都是從數字銀行找進來的

利:

這間適合能力很差的,面試時盡量的掰,等混進去之後就可以擺爛也不會有事,有前例

弊:

1.這間是幾個人一起出錢的一家小公司,出錢的幾個意見想法都不一樣,有時A叫你這樣做,B看到後跟你說這樣做不對叫你改,然後C看到之後又有意見,最後倒楣的都是員工 2.這裡的流程都是憑空想像出來然後給員工試跑,當員工真的叫苦連天的時候,他們才知道原來這樣流程不行,然後再憑空想像一套流程再跑一次,所以員工都感覺來這裡好像在當白老鼠一樣,試死一個再找一個進來試,每天像猴子一樣被耍來耍去的 3.你在網上找到或看到的公司福利有些都沒有, 信一半就好 4.研發主管EQ不好,聽底下員工講,他幾乎每天都會生氣,有事沒事還會叫你算微積分,所以進去這裡要準備一下 5.研發有個天兵叫鄭x永,這是史上遇過最爛的研發,做每件事都會出錯,主管就跟大家講要對事不要對人,但你有沒有想過,錯的事情沿線追問都是同一個天兵!! 而且又不是你在受苦當然不能體會, 這種就叫做標準的文官治國,另外這個天兵私底下都會做一些小動作, 然後在主管面前說謊,最慘的是,這些主管都不曉得這些事!! https://www.facebook.com/yung.cc1027 看看就知道為什麼是天兵,跟本就非本科系,真的害死很多廠商跟員工

工作環境和文化:

公司大部份都上年紀居多,有員工就說才不要去員工旅遊,好像跟到老人團一樣

給管理階層的建議:

管理層的都是自己人,沒什麼好建議的

給正在找工作的朋友們的建議:

有工作經驗的千萬不要來,你200%會後悔,人家說小公司不要去,這句話千萬要聽進去,沒工作經驗的更不要來,這裡你學不到什麼東西,你有看過要寄給客人的東西拿起來會自己解體,螺絲孔位還鎖不上去的嗎,就因為錯誤百出,另外在裡面做要有身兼數職的準備