台灣樂天信用卡股份有限公司

Good 0%Neutral 16.7%Bad 83.3%(Total 6 reviews)

隱藏姓名後無法顯示
台灣樂天信用卡股份有限公司
Pros

可能是福利很好,一直辦活動?或是派對?面試官的臉被砸派

Cons

面試官有點年紀,口氣不佳,談話時對面試者的說明極度不相信,而且都甚麼年代了.....都還在問"為什麼要來我們公司"、"我覺得你可以去任職其他部門",難道要有偉大的理想跟情操才可以任職這間公司?

Pros

Cons

第二篇:陳Sunnie發卡篇

1.Panda卡:這產品是她進到本公司規劃要發的產品之一,回饋機制看似很不錯,被他說的募卡目標要15萬卡,現在發行到現在1萬卡都不到,情何以堪,連記者詢問都不敢回應發行狀況,想想之前信誓旦旦的樣子真是笑掉大牙,還旅日神卡勒,根本沒有產品市場價值的規劃能力,還連帶所有組員要背負這募卡失敗的罪名,陳Sunnie妳修不羞恥?

2.樂翔哩程卡:也是在陳Sunnie本人的傑作想就知道結果是一樣的失敗,他說的他自己就能發行這張卡,年費收這種條件,給的限制又一堆,負評連連,這也敢說你發的很成功?別笑死人了

現在沒臉見人趕快找工作,是不是這麼想烙跑啊?

全公司的人都在等你離職耶,要不要直接公告你在找工作呢?

台灣樂天信用卡股份有限公司
Pros

#台灣渺渺頂級外送茶Gleezy:fb0304/LINE:xj9520或TG搜fb0304現金消費|飯店 旅館 住家皆可|即時外約 台灣外送茶首選平台|渺渺外送茶提供全台灣約妹服務,支援台北、台中、高雄、桃園、新竹、彰化、台南、屏東地區,學生茶、人妻茶、空姐茶、模特茶應有盡有,優質正妹資訊每日更新

快捷諮詢窗口:https://gleezy.net/fb0304

Pros

Cons

陳Sunnie 妳是不是發完一堆爛卡不想擦屁股就想換工作?

發新卡一堆人力成本和宣傳之後,辦卡成效跟你預估的差異甚大,你身為SVP不用負責嗎?

這樣就想拍拍屁股走人嗎?

讓這些原本要錄用你的公司,看看到底你的事蹟有多麼的不風光

一臭臉說大話的個性,看起來胸有成竹的樣子也不過如此

各個要錄用他的公司請慎重考慮

不要再讓他殘害下一家的信用卡評價了

Pros

Cons

第一篇

1.人資從面試到入職所有的通知offer都是用104的私訊,真不知居然在樂天集團裡面有這樣子受金管會管理的爛公司

2.入職之後才更讓我傻眼的地方是進到營銷單位裡面遇到了最可惡也是最瞎的部長他叫做陳Sunnie,她自以為從前一個外商公司被挖角到這邊來就一直處於高高在上嘴臉,只有他最厲害,對待下屬一方式像是對僕人,所有人都得聽他的,膜拜她、討好她,她可以隨時隨地對組員處處語言暴力,說你長得醜說你長得胖還吃這麼多,這樣職場霸凌不說,不聽他的方式做事方式就冷凍你,甚至使用各種方式與人資串通起來逼你離職,惡劣的事情多到數不清

陳Sunnie祝你下份工作找不到如你所願,到處被排擠,朋友與戰友只會越來越少,沒有人會願意跟你這樣的人繼續共事

第二篇後續有想到再更新

台灣樂天信用卡股份有限公司
Pros

不知道有什麼優點,

Cons

面試官各種打槍你,只是個人資主管,講了一口別的領域的經驗?!感覺這間公司超雷!!難怪一直招人,就算缺錢我也不會來這家公司上班