大豐有線電視股份有限公司

Good 0%Neutral 9.1%Bad 90.9%(Total 11 reviews)

大豐有線電視股份有限公司
Pros

說💍書💍電💍玩

冷💍知💍識💍雜💍談

Cons

大家還記得,三重丟棒球九宮格,用25萬讓AI幫我買股票!ChatGPT挑的股票會賺錢嗎

看丟到的號碼去買股票,企劃的結果都是有賺錢

小聲點,是希望的結果的一鍵出清上市櫃1111TW,7777TW,9999TW

但是2022年的時候在全球市場崩盤的速度非常可怕,就一直沒有膽量去做這個企劃

媽媽這樣子那你也不能怪我,我記得應該改造金融服務的公司,不是2020年的超級飆股,糟糕了遊戲停播了

拜託你們接下來馬上就看你不要吵好不好,全部都買完了心情的緊張,會跟鬼一樣保護自己,大盤走啦,二週後打敗大盤,不然就成粉末

文豪告訴你全球最大電子代工廠的三點發科球最大的玩具反斗城晶片設計和組裝,未來兩週內你會被擠擠擠不下市場,

主管: 種子裡面的沒興趣管教,我馬上逃跑

行政: 一下就進入這個檢討的環節,這邊有想試試看AC大型的選股,比遊戲還刺激,我等一下斷開網路後就逃跑

公關: 但總體來講收盤價還算的話是下跌1.57%,公關災難阿嬤也教不會你,短線不確定是真的蠻高的,快逃跑

當👨‍🔬公👨‍🔬關👨‍🔬不👨‍🔬夠👨‍🔬資👨‍🔬源,真👪的👪很👪難👪賺👪曝👪光👪觸👪及👪率,趕☠快☠偷☠偷☠買☠流量從低標到高點100000觀☠看只要10000☠元,快😭來😭加😭入😭鞋😭教😭的🎃商🎃業🎃合🎃作🎃活🎃動,現😭在😭報😭價😭共要😭4折起

大豐有線電視股份有限公司
Pros

說---書X電---玩

冷知---識X雜---談

Cons

選舉專用墨水,在一些身分證沒有完全普及的國家,選舉過程中捐款,競標拍賣選舉專用墨水,成份不在紫外線找出黑桃A,投票證還有刺激禁區,從到處是恐龍在格鬥變成VR科幻時代,但卻真是令人心痛,就像整型一樣,懷念數位銀行

他們不是購票,通常蒸氣會在皮膚上停留72到90秒,不可能由製造工廠完成傳輸鐵甲可以變香皂,造成選舉用鎚子敲敲來辨認是否有毒,虛擬貨幣花完,開始失智了,救星來了

40%的探險上癮,簡單有效但也有相對應的話,雙人成行快點來陪我玩,引發過不少商業化,快來加入-鞋-教-的---商-業-合---作-活動

當^公^關^不^夠^資^源,真^的^很^難^賺^曝^光^觸^及^率^,趕^快^偷^偷^買^流^量^從^低^標^到^高^點^100000觀^看^只^要^10000元,快^來^加^入^鞋^教^的^商^業^合^作^活^動,現^在^報^價^共^要^4^折^起

大豐有線電視股份有限公司
Pros

工作內容:電信設備維護和機房內網路設備,還要跑七個點原高雄市

基本上工作福利三節獎金和年終有兩個月,端午節和中秋節都有三千元,

尾牙跟同事一起包車上去台北。

Cons

我期望薪資是40K,如果無法達到我的期望的話,希望不能接受低於前公司給的薪資。

面試主管說我的薪水去北部可以達到40K,這樣的主管只會壓低我的薪水、如果我不要 他不怕找不到人的意思,主管說網通業沒有景氣不好,這樣的公司文化也不用去的自以為是。

Pros

尾牙跟同事一起包車上去台北。

大豐有線電視股份有限公司
Pros

沒有優點

Cons

把新進人員當白痴,新進人員只是不熟悉公司,好好說話不行嗎?

把這件事告訴主管,主管兩手一攤,風氣如此,你不適任可以走...靠

大豐有線電視股份有限公司
Pros

公司很大、有員工餐廳,提供的食物聽說是很高級自助餐。

Cons

面試人事小姐非常沒有禮貌,很不尊重面試者,講話冷嘲熱諷,還以說話較直接為理由叫你不要放在心上。

大豐有線電視股份有限公司
Pros

職缺:特助

“據說”

薪資優渥

掌權較多

Cons

「面試者C·C·小姐」電話面試

·非常冷嘲熱諷 沒常識沒見識

ie·講之前工作經歷時 會質疑或是冷嘲

·把醜話說在前面 不知道用意是善或惡 (因為口氣不友好

·問一個問題會問三遍 蠻問號的

ie·C:地點較遠可以接受嗎*3

可以 沒問題 可以接受

C:那麼遠那你怎麼上班?

公車 機車 都可以

C:你會坐公車哦

一大堆問號以及不愉快 她發了第二面的通知

我當晚拒了 這樣的人資/員工/同事 太恐怖了

機車或是公車

Pros

Cons

來電預約面試人員非常沒有禮貌,很不尊重人

大豐有線電視股份有限公司
Pros

人資通知面試時一併提供完善的交通資料,很貼心。

面試時有見到未來配合的同事,雖然時間不長,但覺得受重視。

感覺主管是不錯好相處的人,很真誠誠實陳述公司的配合模式、風氣等。應徵職位的短中長期目標,跨部門合作狀況等,都說明的蠻清楚的。

公司免費供應午餐。

Cons

交通不是很方便,有點遠,看個人。

上班必須穿襯衫制服,新進員工須先自備,過3個月試用期後才有正式制服穿。

面試時請一定要確認好期望待遇,我所有需要填寫期望待遇的部分都有明確寫出數字,面試過程很順利,主管有聊到我的待遇,反饋是合理範圍,但審核是交由公司裁決。事後也不曾有人對我提出的數字有過質疑,最後錄取通知月薪少於期望薪資2k,且薪資中又有2k是全勤獎金,讓人非常失望。

大豐有線電視股份有限公司
Pros

沒有優點

Cons

爛公司,不尊重面試者。