旌堡室內裝修有限公司
Pros

同事們很好相處,就只有這個優點

Cons

分享給想進來這間公司或者想面試的人們,

此公司畫圖軟體版本是好幾十年前的,有些圖還會發給外包畫,所以..平面圖跟施工圖肯定是很有問題的

案場每次都很多問題,顏色未確認、尺寸未確認,嚴重拖工,會跟客人找各種理由解釋,絕不會說是自己的問題

如果您是設計師,上述的問題還有善後案場,如果您能接受,當然也是可以到這家公司上班

面試會跟你說看個人表現調薪,當然表現的部分是以老闆的標準為主,就算你做的不錯,可能也沒辦法達到老闆心裡的標準喔~因為他說的算,

面試還會說,如果表現好,試用期可以提前結束可以拿獎金,試用期過了會給員工簽一張單子,表示可以拿獎金,但是有些員工明明按照公司規定過了試用期也沒被老闆通知簽單子,

如果你有把握讓老闆喜歡你,歡迎進這家公司

聽公司員工說,此公司會拖廠商款項,每次都有廠商催款,至於為什麼,各位自己想吧

老闆很愛幫員工上課、開會,至於員工提的建議大多數都是被駁回的,如果一直提同樣的建議,老闆也是當下答應你可以試試看,但絕對不會實施

老闆還喜歡跟員工講誰誰誰怎樣,哪裡做的不好,哪裡有問題,每個員工他都說過

還會說哪個廠商跟他很熟很好,會叫員工去撒嬌砍價

員工聚餐,老闆還會問一些18禁問題

老闆還很會吹牛,喜歡員工認同他講的話,你不回應還一直問說你覺得是不是這樣,一定要對方回應並認同

此公司為責任制,完全沒有加班費,你沒加班還會跟你說一些大道理洗腦你加班

(當然你也可以選擇加班費,但就沒有獎金)

老闆會一直pua員工,喜歡招小白跟剛畢業的年輕人,那試想..薪水是能多高呢?怎麼可能調薪呢?

另外,公司環境超差,每個辦公室亂的跟倉庫一樣,只有客人坐的地方是算乾淨整齊的

此公司部分有照勞基法走,比如特休,國定假日有休,只有這兩個是有符合勞基法的,颱風假是無薪的,因為勞基法規定是可給薪也可不給薪,

如果你只是要混時間,這間公司非常適合你

最後祝各位面試順利,好好分析面試人員的話,他說的有多好,現實總是殘酷的,天下沒有白吃的午餐