何嘉仁國際文教團隊_何嘉仁實業股份有限公司
Pros

想不到

Cons

左營福X分校

主管態度差,他跟當初應徵的時的態度完全不一樣,全公司只有我一個專職美語中師,還需要協助教務。其他的都是還在上大學的學生來part time 兼職老師。所有之前的點名或作業非常多空白。

我一開始進去是主動每天交給主任及教務主管工作彙報,然後改成一週兩次,最後一週一次,沒一次缺失。至少我主動向上彙報工作情況。

之後發生了幾次臨時通知需要到其他分校training ,及未告知或要做月評表。剛進公司不到一個月,要我在四天內完成下一個月的排課表,自己帶筆電想要時間內完成,但不給WiFi 密碼。轉Google drive word 檔,格式全部不同。

我也跟主管多次討論目前還在熟悉教材及教學部分,短時間內無法完成排下個月的課程,依然無效。

後來實在無法承受派工作過重,跟主任告知目前的工作已經超出我的能力範圍,主管告訴我:這樣你就不能承受,我之後還會給你更多更多的壓力。

主管並當下就請我離職,但因為考量已經下班時間,需要準備離文件,把離職時間調成下個星期一,但後來又改成下個星期二,我當下與主任確定後回家,到家後看到主任傳的訊息「Dear~是否可以幫忙到星期四呢?」那星期五是端午連假,請問會算入薪水嗎?當下我拒絕了。

最後上班,我確認了交接及歸還所有檔案資料、白板筆、員工證...,也跟主任及行政再次確認是否還有什麼未完成交接的部分。一切都歸還了。

目前我還沒收到上個月的薪水,明天我電話詢問分校,若無法溝通,我會直接與總部聯絡。