Lucy's飾品_克洛有限公司

不知道經過多少人傳承下來才演化改善到,可能是目前看到的樣子(完全沒跟上網路腳步)系統跟官網問題超多,整個人力流動極快,當然教育體制也極度不完善的一個大家庭。

真的是一個大家庭起家的地方,專業性的人(現在還有嗎),不專業的人從裡到外啦🥱 就是可以裝傻、大呼小叫吵吵鬧鬧、指手畫腳然後哭哭夭夭之類的,老闆何止天馬行空想法是根本搞不清楚狀況還要裝懂(面試你就可以知道了)浮誇華而不實的嘴啊。沒有正常公司經營體系品牌產品經營、一堆規劃等等,連傳產公司既有複雜的流程管理什麼都沒有,以及什麼都不會不知道唷。因為從來沒有這樣的問題,因為就是喜歡怎麼就怎麼做啊,從門市干涉到內部任何一處。其實你只要乖乖聽話就好,叫你做什麼你就給我好好想辦法去做到,因為品牌很大「專業」相信你有能力能耐的。

😄就是誰要你的專業,把你專業收起來吧,做就對了,不要提出你過往工作的方式經驗,你現在用我們公司方法,反正最後有問題矛頭就是要你擔責啦。會有一些莫名朋友、挖角來上班人,然後無技能,表現是沒有,但躲起來在有能力人旁邊好像也是理所當然,視而不見默認行徑。

公司幾乎6成都這樣的廢戶,只會做重複事情太難的都不行,內外部都流動率很高😂

最會找麻煩跟最會指教、老闆演說內容八成跟你想講的東西沒關係。吹到扯十萬八千里~最後你自己看著辦吧😁荒唐至極搞內鬨再來究責檢討(鬼輪迴)門市小姐不受控制也沒被管教育過,說當百貨櫃姐也沒那個質感跟能力。淘寶貨跟店家其實劃上等號 淺而易見,小姐只要正常會講話都可以在櫃檯然後引起一堆D卡上的激烈客訴。

如果喜歡做夢可以去但你要做事唷!

然後沒人會幫你 因為沒人會,加上別人都來倒貼品牌(很有名的)

你有在門市購買或去這個地方上班面試過嗎? 歡迎分享解決求職者者