鉅騰汽車實業有限公司
Pros

填了對不起自己

Cons

我去面試過那麼多公司,說真的! 這間公司真的讓我不敢恭維,當初會面試公司,主要是求職網上介紹 " 工作內容簡單易上手,主管 親切 又有 耐心不怕學不會,只怕您不肯學 " 也沒從事過就想試試,他總共有分兩次面試。第一次面試時當下感受真的極差,面試官一定會問些面試問題,但說不到幾句話,臉色不知道在難看甚麼,後面其實有些問題都不太想回答了,跟求職網上的根本話術,他們還不斷透漏求職者人數眾多,聽聽就好,因為我原以為就這樣結束了。

沒想到迎來了第二次面試,起初會想再去二面,原以為前面都是為了試探我,才會有這樣的表現,第二次面試時公司請我準備帶筆跟筆記本,請一位主管帶我去觀摩他們工作的部分,剛開始先到附近的便利商店介紹公司及產品,這我也不太能理解,為甚麼不能在公司裡或是他們的大廳介紹,一定要跑到便利商店,介紹完把我帶去加油站,觀摩如何推銷的SOP,主要是汽車FW1的清潔保養的精品,順便請我拿筆記本記下,推銷流程確實是寶貴的經驗,那位主管,也真的時刻注意著我是否有疑慮,講解的還蠻細心的,但根本不至於需要用到筆記本的地步,他們大可印在紙上給求職的人看,再來帶我回到便利商店填問卷(到底為甚麼不能在公司寫呀!),要做最後的評分,會不會上就看這裡了,然後寫的過程非常不尊重我的,在我正對面前划手機,你哪怕到旁邊滑都好一點,填完後請我回到公司,接下來應該是我封鎖貴公司的主原因,是一位感覺很高階的主管幫我做最後的評分,問沒幾句又臭臉了??? 我就是小白呀!講話還冷嘲熱諷不是找人面試而是吵架的吧!明明感受就是不會錄用我,還質疑我的履歷是怎樣???真的拜託如果沒誠心想錄取面試者,就別浪費大家的時間了。

整體給我的感覺,他們提的福利隨便一家公司都是基本的,並沒有真的多很多,也一直透漏應徵面試的人眾多眾多....應該也不太再篩選的,想去面試都會邀約。

※建議真的有硬實力的再去應徵