全國電子股份有限公司
Pros

Cons

沒有心帶新人,當初就不要開這個職缺就好~

笑死人,面試的時候店長還說:真的很好奇現在年輕人畢業都跑去哪裡了,怎麼來面試的這麼少,我們這邊很棒啊~有冷氣吹,沒客人的時候也蠻自由的,你們的職缺爛到靠北,根本是在浪費求職者的時間,到門市報道,叫你自己先看一下商品記一下位置,先這樣,對靠北我就這樣在門市瞎晃11個小時,也不會有人想要來帶新人,一天時數高達11小時,當初說一天會休息2次1次40分鐘,所以上班時數是,11-1.5等於一天上班9.5小時,結果也是好小的,休息時間有不成文規定,基本上就是吃完東西大家就會離開休息室,靠腰更扯的是,你不吃東西=放棄那段休息時間,上班時間接近中午,基本上都是吃飽出門,靠腰一天才吃一餐,基本上就是上班一天11小時,然後才算1.5小時加班費給你,然後大型店點可以拉貨拉到變低能兒,想體驗的可以去,這些都算了,靠北把新人當作台積電股票,放著就會漲,新人放著不教就自己會一樣,上班5天才少許有機會結帳4次,系統本來就跟外面不太一樣,在那邊念,來5天了怎麼結帳還不太熟?靠北來幾天是重點是不是?結帳基本就沒摸幾次是要熟三小?一天11小時,沒客人寧願發呆滑手機,就是不會去教新人,然後會突然像中邪一樣,突然叫你把店面所有的廠牌型號的電視都記起來,廠牌特色,差異在哪裏等等考試,媽的低能,要馬不教,要馬一次丟一堆,只會叫新人翻DM,靠腰翻DM就能銷售,我還來全國電子