特力集團_HOLA_HOLA CASA_HOLA Petite_Crate&Barrel_特力屋股份有限公司

1. 我其實很好奇在尾牙的時候,上面老闆對於這些女性員工的言語與動作是否構成 #metoo

2. 2023年對於零售業來說是慘澹的一年,很多部門縮編、公司營運不佳,但是看看股東們今年可是領的爽歪歪,有興趣可以去看一下今年配股與今年營收數字吧(有錢的趕快去買特力股票喔!當員工不如當股東,但好像大部分持股都在何家人手上呢~)。

3. https://alive.businessweekly.com.tw/single/Index/ARTL006001171 ,如果這篇高層主管們會看得到的話,想想你們下面這群基層員工,看到你們的老闆生活過得如此優渥,你們的年終、季獎金、年年縮水,你們是不是要更努力的工作呢?這樣才可以供養他們!(話說老闆阿~你家的東西用的都是hola的,是用領用的呢?還是用買的呢?啊~ 我都忘記這是一個家族企業)

4. 昨天夢到好像一個人的座位,總部還要跟bu 收租5000元,幫你們賺錢還要扒兩層皮!這應該要好好學起來!

5. 啊! 老闆的車好多啊停車場的車好容易就滿了。

6. 說真的,如果沒有看到夥伴們過得這麼苦,看你們過得這麼爽,根本不會想要來留言,把你們最佳企業家、台灣百大企業的招牌拆下來好嗎?說什麼在乎員工感受,我想你們只在乎員工幫你們賺多少錢,賠錢的時候就叫你收一收。

7. 營運長啊,你要不要考慮好好去打藍球就好,好好的人才,到最後進到這間公司不也是負氣而走?

8. 最後 還是感謝你們給我的薪水