公司內部沒有可以好好說話的地方所以我選擇上來說~~
我要在這踢爆某些人!!!!!!以下這些人在之前都是在同一間公司或是彼此都認識的親友團
第一
就是資訊經理 他一個人可以隻手遮天 做了一些我個人覺得惡劣的事情
比如某某公司的回扣或是利益上只對個人有好處的事情
第二
管理部經理做事能力跟他的履歷真的天差地遠 說做了10幾年得人資 結果做人做事不夠圓融圓滑 還一堆事情不會做!還需要別人來幫忙擦屁股!真的很會造成他人困擾!!
第三
遠在天邊的營運長(人在大陸)這位我只能說算是一位變卦變很快 只有資訊經理說什麼或是管理部經理說什麼馬上就倒過去 也不管員工所付出的 最常發生的就是前面說一套後面捅一刀
第四
門市經理與副理 這兩位我會一起說 是因為我真的看不出來他們有這樣的經驗 很多事情都是前人所提供的方案與企劃而他們完全沒有自己的想法!!再來聽他們談吐就知道他們其實就只做過門市壓根沒有在總公司端做過根本不知道這個位子上要做的事情!我認真覺得不會沒關係但是不要騙人!
第五
資訊部的人員 我說真的 以前資訊部只有Jack時他還身兼總務做事都沒有像你們這樣一問三不知
現在問你們事情請你們協助都要等廠商來或是還要我們自己維修 而且我不懂公司 花錢請你們來幹嘛?手上有工作要做卻因為資訊人員沒一個會處理就只能停擺等廠商?還有就是我不解你們到底為什麼要突然更新一堆設備?明明很多都好的呀!
第六
還有就是招募這件事 管理部的人到底有沒有在認真做?
人資到底在做什麼?總務一直換!你不覺得很扯嗎?
人員一直留不住是不是要想想什麼問題然後改善!
以上這些事情到我發文的今天都還在持續發生中 而這些人也都還在
我也還在公司內!!!我希望這些人能夠好自為之 不要都是親信就可以當作我們下面的人無法發聲
你們上位者如果用這樣的態度壓迫我們就別怪我們只能上來發聲了!!!!