新潔明牙醫診所
Pros

1.接待人員友善

2.當天即可知道有無錄取

Cons

1.不能面試官有任何誤會你的機會,他說你是什麼就是什麼,出事情不會聽你解釋,只會堅持己見

2.面試的時候不願意提供薪資結構,只會告訴你最後的拿到的薪水是多少,薪資結構要報到當天才會給

3.薪資調整面試前跟報到當天前後說詞不一樣,面試告訴你三個月後會調薪,之後再依照能力再加薪,報到當天變成三個月後依照表現調薪,之後再依照能力再調薪

4.請特休不能指定日期,只能說哪一個月要請特休,然後讓公司安排你的特休日

5.禮拜天基本上固定公休,月休8天,等於剩下4天排休可以稍微調整,還要依照醫生當天看診人數決定,等於無法自由安排休假

6.薪資的部分是底薪依照延長加班工時下去計算,再加上其他全勤等獎金才有符合人力銀行上面開的薪資底線,所以勞健保申報級距是報最底的薪資

7.要個錄取通知要好幾天都要不到,最後只願意用line傳一張掃描檔給你

8.服裝規定要全白的鞋子,鞋子上任何設計或LOGO都必須要白色的,依面試官所述,還必須跟制服搭才行

9.面試前跟面試後態度轉變非常大,千萬不要被面試她的態度讓你覺得這是份好工作

10.連報到當天都可以臨時取消錄取,事後也沒任何道歉或補償,如果真的要這份工作,務必在簽約後再依照錄取通知單上面的要求去銀行開戶、醫院體檢、買全白鞋

11.面試的時候一直強調這邊工作分配很細,因此不允許有任何出錯,因為做的事情已經沒有一般診所雜了,沒有100%不會犯錯的信心,不要輕易嘗試