摩托之星國際有限公司
Pros

Cons

某老鳥業務會仗著自己在公司地位大把很多人當他的部下使喚,你的時間會不知不覺變成他的時間,他是我看過最雙標的人,而且不知恥!他對你好絕對是有目的性,所以別輕易相信,不然被他衝康你就知道。若他沒賣車你就是他心情差的出氣包。因為老闆不敢動他,導致其他人也不敢,如果他有做錯任何事,你就會被老闆罵(比如換他打掃他不掃,老闆看地板髒念你),然後大家不敢對他說的就針對你,如果想當全體出氣包,歡迎光臨!不要奢望別人幫你,他們只會把你推出去獻祭。

不要聽老鳥業務說什麼我要跟你好好討論,他的討論就是你他媽聽我的!你聽他落落長篇大論後終於可以說:好、我知道了、是,以為終於可以get a closure,nonono! 他接著會說:我覺得你不是真心誠意你真的有聽懂嗎?你電腦般複製貼上了他剛剛所講的,他會說:我覺得你還是沒聽懂,哇靠!現在看看到底誰腦殘?然後繼續無限迴圈,讓我想到毛澤東大文革,你每天處理他鳥事就夠累了,他真的該看心理醫生!

喔對了,這裏業務隔週六要上班,而且沒有補假,於是乎你月休6天,底薪扣掉勞健保不到24000。有時候星期日還要去外展代跑,在被折磨精神狀態下一邊訓練體力好棒棒,加油喔!

老闆會說你冷血不幫同事加班,但從不想想自己不找充足的人力,常常一個職位做了很多事。他會用人情啊互相幫忙啊那一套壓你,笑死。喔這裡多的是男性沙文主義,老闆會說女人幾歲就怎樣,硬塞奇怪同事給你,各種八卦噁心又無聊。

最後,如果你真的要去自殺,所有事情記得!!都全部問好問滿問清楚!!有事就衝去面對面談不要給時間讓他們有所準備,然後最好有‘’完整‘’語音或文字記錄,不然他們最後會用「我說過~~」而你沒有證據反駁,錢就這樣被坑了,本人已經放棄治療,認賠殺出。

阿彌陀佛,施主們多多保重!