公司正職福利不錯
1.工讀生進去了一年多,跟我同期的全部都是試用期通過但是不調薪資(試用期有試用期的考核內容,只要考核內容達標就可以調薪,已全數達到但是主管卻說再過段時間我再幫你調整)等了一年多也死不調
2.別的部門的工讀生主管會拼命拉拔,營運部的主管毛毛死不提拉拔找盡各種理由不加薪(就是最基本的試用期變為正式期的都不願意)有一位工讀生表現極好 沒什麼不好的 她也說之後再調整
3.工讀生請假要看主管臉色,當時在學有學習因素提早兩個月講還被冷眼相待加上甩請假單
4.請假提前兩個月講,請假日的前一個月提醒一次,當週再提醒一次卻說「阿你不會提早講??」==??百思不得其解 我截圖對話紀錄就回說 喔
5.營運部的主管真的誇張爛,隨時監督你在幹嘛(有拍品數量系統)去廁所拉肚子10分鐘就被問爆ㄉㄧㄤ爆,拜託我當天總拍品數量還最多
6.當時請假正職都很輕鬆就可以請,我們工讀生4.5個因為不滿跑去問正職說你們請假會不會很難?其中一個的主管是自由哥,他們說很好請,另一個是毛毛管理的正職卻說我請假理由正當以為還可以,但我常常看你們(工讀生)請假真到超難
7.家人生病請假要去醫院還要打破砂鍋問到底請假原因@@???
8.我同事有一次要請假(忘記確切日期)
假如她7/11要請假 6/29提請假,主管一直不回覆,7/10再傳一次貼圖詢問可否請假,然後主管7/13回他說人力不夠喔 不行
??她請假7/11你7/13回覆@@日子都過了
我真的很納悶著要的管理素質怎麼爬上來的
9.公司不爛,老闆也不爛,但唯一缺點主管真是有夠有夠有夠爛,每次整個部門都在負面能量抱怨此主管,然後all hands又看到又升階?
老闆唯一缺點就是看人不準
她升階時沒發現營運部整個死氣沈沈
甚至連鼓掌都不願意
真不懂到底怎麼升上來的
(ps.當時她協助拍品,一個主管拍的亂七八糟 一堆拍錯的卻沒人敢去說,只能默默幫他修正)
***總結:超爛