瑞郡國際有限公司
Pros

無優點

前身:瑞郡國際有限公司

現在:睿建國際有限公司

Cons

補充下篇的人回應

1.員工福利在職缺上面都寫爽的,根本沒有一點有做到,奉勸大家可以不用考慮這家公司了。

2老闆思維非常自我,聽不進建議也看不到前景,只會跟你說可以「溝通」,實際上根本無法,就連請的經理也都很獨裁意識

3.公司人數大約10個人不到,但員工流動率非~常高,辦公室充斥「新人」整間辦公事看不懂大家在幹嘛,只看的到蝦忙。

4.為了掩飾自己的能力不足,老闆喜歡不懂裝懂,聘請的人主管也是毫無經驗,無法帶領下面的人,導致及高離職率。

5.員工人數少但感情也沒也很好,大家都很陌生,老闆看不喜歡的員工,會聯合其他員工「演戲」搞走她不喜歡的人。

6.公司品牌的產品生產線都偷工減料,利用最便宜的材質將價格訂最高欺騙消費者,而且國外品牌尚未授權,根本私自製作。

7.老闆喜歡公私不分,常亂翻員工整理好的衣服,去贊助奇怪的路人甲,自己的過失只會怪罪員工。

8.喜歡畫一個不會實現的夢給新進的人員,常常説自己很偉大的美國夢給新人聽。

9.KPI更新了無數次,說跟員工會討論,但最後會私自增加,快達標了又提升門檻,跟本沒有業績獎金、績效獎金。

10.年終獎金,不見得每年都有,會依照公司有無賺錢,但大部分的時間老闆都會哭窮,有的時候只會老闆只會用「員工折扣金」作為所謂的年終獎金。

11.如果你工作表現好,得到其他同仁的讚賞,老闆會很吃味,將來你就沒好日子過了,而且會處處刁難,因為老闆是不允許其他人比她更優秀。