純屬路過發發牢騷閒聊
經營公司比經營感情或婚姻難上千萬倍,看了這些流言再到這家公司的官網小逛了一下,頗有所感,雖然自己還是小小職員未受重用,但是慶幸自己不曾詆毀前東家,曾經的老闆們謝謝您們當初的拼命就算是小月,薪水還是準時發放,我也曾服務過一家新創公司,老闆花了畢生積蓄創業,奈何經不住市場的衝擊,退場認賠,重點是:薪水一毛都沒少給
領薪水是幸福的,下班後對於主管甚至老闆的來電,我可以選擇技巧性地沒聽到,訊息我可以技巧性的暫時眼盲,但是老闆卻不行,慶幸自己是領薪水的
實在無法認同到處詆毀前東家的人士,既然是前東家、當初匯進公司服務絕對是雙、當初匯進公司服務絕對是雙方相談甚歡、兩情相悅方能互許相伴,怎麼會在分手後數落著對方如何差勁,甚至將內部公文拍照上傳,真可謂沒品格到極致,這跟男女分手後對別人訴說對方性能力多差有何差別?恕我無理的稱這些人:無恥之徒
業務與司機離職要預扣款,這很奇怪嗎?前公司曾有業務離職前業績衝得頗高,獎金領完立馬離職,當月銷售的貨品有三分之一帳款收不回來,朋友的公司也曾有司機離職後陸續收到發單,而且幾乎都是高速公路超車,還有攔檢不停,想知道罰則的自己去翻道路交通管理條例,如果像留言裡說的,那這家公司人資應該建議公司修改條例,預扣款保管期滿,欲返還的金額需要依郵局兩年期定存利率加給利息,我想這樣不但合法也合理更合情
面試等很久?其實面試前可以依照自己的個性設定停損點,沒耐心的等待時間設短些,敢讓老娘等,老娘立馬走人,但是同時我也就失去獲得這份工作的任何機會了
老闆會包裝!哈喽~你還好嗎?老闆不會包裝自己、不懂包裝公司那就準備睡路旁了啦,你也千萬不要答應去上班,因為很可能你也會須樣睡橋下了
制服要扣錢?不知誇張在哪裡?請問你拿到的是新衣服吧?不用成本?照你文中所提:服務未滿一年需要自己買,我說~如果有買的錢是依照進價除以365天,僅需支付未到期的天數,我沒有覺得有何瑕疵,如果面試時有說清楚,那不就對啦!
薪資低需要常加班,哈喽~是誰給公司機會對自己發放低薪的許可,是面試時候的自己啊!